Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas > Mis marcas preferidas Diseñadores
♫ La más bella del baile ♫ Opiniones con imágenes 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de caceres 5 Estrellas ()

Ventajas Un modisto excepcional

Inconvenientes que tiene su tienda-taller en Monovar

Hola amigos, si desde Ciao con nuestras opiniones aconsejamos o desaconsejamos el consumo de cualquier producto o las buenas manos de éste o aquel diseñador, yo me voy a valer en esta ocasión para RECOMENDAR ( con mayúsculas) las excelentes tijeras y fantásticas puntadas de un gran modisto-diseñador que además es AMIGO (también con mayúsculas): EMILIO MARTINEZ.

EMILIO lleva ya muchos años en este mundo de la moda con buenísimos resultados en toda la zona de Levante (el tiene su tienda-taller en Monovar) pero aún le falta ese empujoncito para romper fronteras y llegar a todos. Calidad le sobra y sus diseños nada tiene que envidiar a las primeras figuras.

Con bordado Richelieu en cuello y mangas.
Su formación fue madrileña y aquí comenzó diseñando vestuarios para obras teatrales, pero ha sido en su tierra donde ha conseguido puntada a puntada ganarse un reconocimiento del que es merecedor, gracias a sus fantásticos diseños: novias, madrinas, trajes de noche, trajes de chaqueta.... para la fiesta más elegante o para cualquier celebración.

En los modelos de EMILIO MARTINEZ destacaría la perfecta armonía entre el tejido y el diseño, trabaja magistralmente cualquier tipo de textura y tiene ese don especial que al primer vistazo capta el modelo que se adapta a la perfección a cualquier cuerpo.

Pero los buenos cortes del modisto tienen su complemento en las buenísimas manos de su taller, que "bordan " las prendas en el sentido más amplio de la palabra.

Las originalidad de sus diseños, el magnifico asiento de sus trajes, el perfecto acabado, la calidad de sus tejidos,... y por último las manos de este artista, consiguen que cualquier mujer se sienta guapísima luciendo cualquiera de sus obras.

La tienda situada en un bello enclave frente a la iglesia ya nos muestra la originalidad y el buen gusto de este artista cuyo escaparate ha sido merecedor de repetidos premios por su belleza. En ella aparte de algunos modelos ya confeccionados puedes encontrar adornos y complementos ¡¡fantásticos¡¡.

Que conste que mi opinión no hace justicia a este magnifico diseñador y por ello espero que sean muchas las opiniones y comentarios que a partir de la mía, vayan llegando a Ciao., pues ello corroborará su calidad.

Resumen: Animo a todas las amigas de Ciao que tengan esa "Fiesta especial" a que se pongan en manos de este artista, sus precios son adecuados si tenemos en cuenta que será "La más bella del baile" y no me ciega la pasión..... ¡¡RECOMENDADÍSIMO¡¡.

EMILIO MARTINEZ
966 960 487
Monovar

La próxima semana cuelgo alguna foto más.

Comodidad de la prenda
Calidad del tejido
Gama de colores
Gama de modelos
Confianza de la marca
Confianza del diseñador
Precio depende del modelo

caceres desde 17 oct 2002

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

288 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Emilio Martínez
Modelo para madrina
Con bordado Richelieu en cuello y mangas.
por caceres caceres
Modelo para madrina

¿Tienes alguna pregunta sobre Emilio Martínez? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • yogui9259 11/05/2012 18:18

Buen finde

• pabkk2k 26/01/2012 17:36
  • Pk2_x 05/07/2006 12:18

Andá, no lo conocía, pero mira por donde ya me está empezando a gustar y no solo por la foto que has puesto de su diseño, si no porque es Alicantino

• lmndi 12/06/2006 17:23

muy buena opinion, saludos