Ventajas Un modisto excepcional
Inconvenientes que tiene su tienda-taller en Monovar
Hola amigos, si desde Ciao con nuestras opiniones aconsejamos o desaconsejamos el consumo de cualquier producto o las buenas manos de éste o aquel diseñador, yo me voy a valer en esta ocasión para RECOMENDAR ( con mayúsculas) las excelentes tijeras y fantásticas puntadas de un gran modisto-diseñador que además es AMIGO (también con mayúsculas): EMILIO MARTINEZ.
EMILIO lleva ya muchos años en este mundo de la moda con buenísimos resultados en toda la zona de Levante (el tiene su tienda-taller en Monovar) pero aún le falta ese empujoncito para romper fronteras y llegar a todos. Calidad le sobra y sus diseños nada tiene que envidiar a las primeras figuras.
Pero los buenos cortes del modisto tienen su complemento en las buenísimas manos de su taller, que "bordan " las prendas en el sentido más amplio de la palabra.
Las originalidad de sus diseños, el magnifico asiento de sus trajes, el perfecto acabado, la calidad de sus tejidos,... y por último las manos de este artista, consiguen que cualquier mujer se sienta guapísima luciendo cualquiera de sus obras.La tienda situada en un bello enclave frente a la iglesia ya nos muestra la originalidad y el buen gusto de este artista cuyo escaparate ha sido merecedor de repetidos premios por su belleza. En ella aparte de algunos modelos ya confeccionados puedes encontrar adornos y complementos ¡¡fantásticos¡¡.
Que conste que mi opinión no hace justicia a este magnifico diseñador y por ello espero que sean muchas las opiniones y comentarios que a partir de la mía, vayan llegando a Ciao., pues ello corroborará su calidad.Resumen: Animo a todas las amigas de Ciao que tengan esa "Fiesta especial" a que se pongan en manos de este artista, sus precios son adecuados si tenemos en cuenta que será "La más bella del baile" y no me ciega la pasión..... ¡¡RECOMENDADÍSIMO¡¡.
EMILIO MARTINEZ
La próxima semana cuelgo alguna foto más.

Buen finde