Ventajas Buena relación Calidad-Preci - Electrónico - Programable
Inconvenientes La electricidad no la regalan
***********************************************
La finca en la que vivo no tiene gas, así que queda descartada la instalación de calefacción tradicional.
Nos decidimos por estos del Leroy Merlin, marca "Equation", que a pesar de ser marca blanca de estos centros comerciales, están fabricados por HAVERLAND, marca muy reconocida en este tipo de calefacción.
Por cierto, también pedimos presupuesto en el archifamoso Acesol, inventores del término "calor azul", y anda que no son caros, para ofrecer un producto igual o más atrasado que otros del mercado.Para empezar aclarar que ningún sistema de calefacción es barato, y éste que es eléctrico, menos aún.
***********************************************
Gastan exactamente lo que su potencia indica, que no os enreden.
La única diferencia es que como tienen termostato, pues se van encendiendo y apagando, (reduciendo consumo) y el rato que se apagan mantienen calor gracias al fluido interior que se mantiene caliente.De ahí el "Ahorro" que te venden.
**********************************************************************************************
Para un confort óptimo debes programarlos y han de estar encendidos muchas horas. Temperatura mínima para las horas en que no estás en casa, y temperatura más agradable para cuando vas a estar en ella.
Ellos ya se van regulando y apagando-encendiendo..
Si buscas calor rápido escoge otro sistema, bomba de calor o radiador de aceite tradiconal.***********************************************
Se pueden programar para que den más calor en las horas en que estarás en casa, y para que mantengan una temperatura mucho mas baja el resto de horas.
Mi recomendación: intenta que no te baje mucho la temperatura nunca, ya que luego cuesta más remontar.IMPORTANTE: que la temperatura confort empiece una hora antes de que llegues a casa, así la notarás calentita al llegar
Tienen una pantallita azul dónde se indica la temperatura, ojo siempre marca 3 grados más que tempratura ambiente general, debe ser poque el termómetro está demasiado cerca de la fuente de calorTambién tiene hora, y que se usa para programar.
Tiene la opción de "apagar" la pantalla azul, para que no se ilumine

jlaragon 20/01/2012 9:52
Pues me gustaría poner uno en la habitación de los niños, aunque en mi ciudad tenemos pocas semanas de frio. Saludos.
albanta2 22/11/2011 21:33
Pues yo estoy pensando en ponerlos
aracil72 10/03/2011 11:20
Opinión muy detallada, me gusta que indiques la diferencia entre el termometro del aparato y la temperatura de la habitación.
alberto7474 08/02/2011 10:21
Gracias por la recomendación, un saludo
Está muy bien, besos!