Inicio > Electrodomésticos > Aire acondicionado y calefacción > Calefacción > Calefacción con termostato
Emisor de "Calor Azul" a buen precio y muchas prestaciones Opiniones con imágenes 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de raquel1977 4 Estrellas ()

Ventajas Buena relación Calidad-Preci - Electrónico - Programable

Inconvenientes La electricidad no la regalan

****************************************​*******

Calefacción Eléctrica o "Calor Azul"

****************************************​*******

La finca en la que vivo no tiene gas, así que queda descartada la instalación de calefacción tradicional.

Una vez decididos por los sistemas de calefaccion eléctrica "calor azul" empezamos a mirar diversos emisores térmicos, y a comparar precio y prestaciones de casa uno.

Nos decidimos por estos del Leroy Merlin, marca "Equation", que a pesar de ser marca blanca de estos centros comerciales, están fabricados por HAVERLAND, marca muy reconocida en este tipo de calefacción.

Por cierto, también pedimos presupuesto en el archifamoso Acesol, inventores del término "calor azul", y anda que no son caros, para ofrecer un producto igual o más atrasado que otros del mercado.

Para empezar aclarar que ningún sistema de calefacción es barato, y éste que es eléctrico, menos aún.

Gasto-Economia

Emisor Térmico Equation Ecotec
****************************************​*******

El consumo energético del producto depende de la potencia del emisión y varían de 500 W a 2000",

Gastan exactamente lo que su potencia indica, que no os enreden.

La única diferencia es que como tienen termostato, pues se van encendiendo y apagando, (reduciendo consumo) y el rato que se apagan mantienen calor gracias al fluido interior que se mantiene caliente.

De ahí el "Ahorro" que te venden.

Calor y Confort

****************************************​*******

Puntualizar que no son estufas, ni radiadores de aceite, sino que está pensado como calefacción, así que para tener una temperatura agradable no vale con enchufarlos cuando llegas a casa

Para un confort óptimo debes programarlos y han de estar encendidos muchas horas. Temperatura mínima para las horas en que no estás en casa, y temperatura más agradable para cuando vas a estar en ella.

Ellos ya se van regulando y apagando-encendiendo.

Si buscas calor rápido escoge otro sistema, bomba de calor o radiador de aceite tradiconal.

Programable

****************************************​*******

Se pueden programar para que den más calor en las horas en que estarás en casa, y para que mantengan una temperatura mucho mas baja el resto de horas.

Mi recomendación: intenta que no te baje mucho la temperatura nunca, ya que luego cuesta más remontar.
Es mejor mantener siempre una temperatura mínima, y cuando estés en casa un temperatura más elevada.

IMPORTANTE: que la temperatura confort empiece una hora antes de que llegues a casa, así la notarás calentita al llegar

Tienen una pantallita azul dónde se indica la temperatura, ojo siempre marca 3 grados más que tempratura ambiente general, debe ser poque el termómetro está demasiado cerca de la fuente de calor

También tiene hora, y que se usa para programar.

Tiene la opción de "apagar" la pantalla azul, para que no se ilumine
Eso es útil para el dormitorio, porque durmiendo esa luz puede ser un festival...
Página 1 de 2

Imágenes

para Equation Ecotec Emisor Térmico
radiador - Emisor Térmico Equation Ecotec
Emisor Térmico Equation Ecotec
por raquel1977 raquel1977
radiador - Emisor Térmico Equation Ecotec

¿Tienes alguna pregunta sobre Equation Ecotec Emisor Térmico? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • Nebirus_ 14/02/2012 22:36

Está muy bien, besos!

• jlaragon 20/01/2012 9:52

Pues me gustaría poner uno en la habitación de los niños, aunque en mi ciudad tenemos pocas semanas de frio. Saludos.

• albanta2 22/11/2011 21:33
    excepcional

Pues yo estoy pensando en ponerlos

• aracil72 10/03/2011 11:20

Opinión muy detallada, me gusta que indiques la diferencia entre el termometro del aparato y la temperatura de la habitación.

• alberto7474 08/02/2011 10:21

Gracias por la recomendación, un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios