Ventajas Anestesia la piel para evitar el dolor.
Inconvenientes Cantidad y precio.
Hola!!!
Sólo se encuentra disponible en un tamaño que son 30 gramos y su precio es elevadillo. Ronda entre los 15 y 16 euros. La última vez que la compré me costó exactamente 15, 64 euros. Me imagino que ahora que ha subido bastante el iva costará más. Me parece un precio bastante elevado, pero como función muy bien, vale la pena pagarlo.
Ejemplos:

La crema: la crema es de color blanca y algo espesilla.
Primero se tiene que tener en cuenta el tiempo. Si tienes por ejemplo una cita para depilarte o hacerte un tatuaje, hay que calcular cuando tienes la hora y prepararte. Siempre con un margen de tiempo de 30 minutos.
Por ejemplo: cuando me aplicaba la crema en lo muslos antes de aplicar la crema tenía la piel bien limpia y seca. Después nos toca aplicar la crema. Yo reconozco que me echaba más de la cuenta porque quería tener la zona bien dormida y no por ahorrar producto me iba a dejar zonas sin dormir... anda ya! con lo que me dolía... te aplicas la crema dejando una capita fina por la zona a tratar.Lo del film que antes comentaba, lo hacía para acelerar el efecto calor. Envuelves la zona con el film (que se puede comprar en cualquier parte como en los chinos, que es más barato) y dejamos que la cosa actúe. El efecto se empieza a notar cuando notamos en a piel como un cosquilleo y si te pellizcas, no notas dolor.
Cuando eso ha pasado, te lavas la zona para retirar la crema y ya estás.Hay que tener cuidado con ciertas cosas antes de aplicarse la crema. Por ejemplo no se recomienda si tenemos en la piel heridas, cortes, erupciones, abrasiones y demás problemas. Sólo se debe aplicar con la piel seca y limpia.
También tener cuidado si se tiene alguna alergia a la lidocaína y prilocaína.
Viene presentado en una caja de cartón, alargada. Los tonos de la caja son los mismos que los del envase: morado y blanco.

ACUN 18/02/2011 19:32
LagrimaDulce 07/02/2011 19:39
He oído que la emla disminuye como un 10% la eficacia de la depilación por láser, por eso no me había decidido a comprarla aún. Otra cosa, se vende sin receta, pero también entra por la seguridad social. Un descuentillo siempre viene bien ;)
rosape 06/02/2011 17:48
Yo me hice mit atuaje aguantando el dolor,... mi marido si que uso esta crema, pero su tatu fue tan elaborado que le pasaron los efectos. Besos
Astrid1984 06/02/2011 14:29
A mi me la recomendaron para el láser pero jamás la usé, aguanté el dolor. Un saludo
:s ¿Usáis emla para los tatuajes? Lo primero que te dicen cuando vas a hacerte un tatuaje es que NO tomes medicamentos 24-48 horas antes, ni bebidas alcohólicas o energizantes. Y emla sigue siendo un medicamento, es más, muchos tatuadores prohíben que te la des. Hasta mi médico de cabecera y mi farmacéutica me dijeron que no me la untara para el tatuaje.