Marujeo de época
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Los actores son estupendos
Inconvenientes El precio de los DVD's
Al igual que "Sentido y sensibilidad" ésta pelicula te enamora por sus diálogos, la seriedad y la forma inglesa de conportarse en aquella época.
Emma es una jóven rica, guapa e inteligente que no tiene otra cosa que hacer más que ayudar a los demás a encontrar pareja.
Gwyneth Paltrow (Shakespeare in love) da vida a Emma de una forma encantadora, el vestuario, el maquillaje todo le hace parecer una señorita delicada de buena familia, pero que en el fondo tiene mucha personalidad y bastante genio cuando los líos amorosos que lleva entre manos no funcionan como ella quisiera.
Otros actores conocidos son: Toni Collette (El sexto sentido, La boda de Muriel), Ewan McGregor (Las nuevas entragas de la Guerra de las Galaxias, Trainspotting), Jeremy Northam (La red, Mimic)...
En definitiva un lujo.
El DVD viene con algunos contenidos interesantes: making of, biofilmografías, trailer... Pero citando una frase de la película: "veo una falta deplorable de..." (esto ya es mío) escenas eliminadas, ¿por qué no ponen más? Entre muchas otras cosas lo bueno de los DVD's es eso, que te ponen escenas eliminadas que te ayudan muchisimo a comprender mejor las películas.
Ya por último comentar que se llevó el oscar a la Mejor Banda Sonora (comedia) y fue nominada también por el mejor diseño de vestuario.

Cuerva 24/11/2002 1:52
ulside 24/11/2002 1:30
Emily_Hermione 24/11/2002 0:24
Ayyyy, que tengo muchas ganas de verla!!! A ver si la semana que viene puedo comprar el DVD, desde que leí el libro estoy como loca. En vídeo no la consigo así que el DVD no se me escapa. Chao! :)
dark_mortis 22/11/2002 22:21
karenma 22/11/2002 19:11