Inicio > Música > Pop Rock español y latino
¡¡¡¡¡¡Preciosa voz¡¡¡¡¡ 65 de 65 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de psebastiann 5 Estrellas ()

Ventajas grandes éxitos en directo

Inconvenientes ninguna

Esta cantante también salió del programa televisivo "Lluvia de estrellas", presentado por Bertín Osborne. Allí cantó por Laura Pausini y alguien se fijó que tenía gran potencial y hasta aquí ha llegado.

Después de sus anteriores discos Tamara ahora se atreve con un disco en directo grabado durante el concierto que ofreció el día 27 de abril de este año (2006), en el Palau de la música de Barcelona. El disco en cuestión se titula "Emociones en directo" y la verdad es que el título es muy acertado porque cada vez que lo escucho los pelos se me ponen de punta, siempre me ha gustado esta chica, nunca he podido verla en directo y escucharla en un disco oyendo de fondo a la gente me ha emocionado mucho.

En el disco podemos encontrar todos los éxitos de Tamara más los éxitos cosechados en los homenajes que ha hecho a Roberto Carlos y a Julio Iglesias.

El disco se puede encontrar en tres formatos: solo el CD, solo el DVD, y el CD más el DVD. Yo aquí os voy a poner las canciones que incluye el disco y luego los videos que incluye el DVD que está genial.

El disco está compuesto de diecisiete canciones que aquí os pongo:

1. La nave del olvido
14. Si nos dejan
15. Emociones
16. El gato que está triste y azul
17. Celos

El DVD está compuesto de veinte videos que harán la delicia de quien los vea, aquí os pongo los títulos:

1. Intro
17. Emociones
18. Siempre / Herida de amor / Si faltas tú
19. El gato que está triste y azul
20. Celos

En este DVD además de los veinte videos también hay material extra, están los video clips de los temas más destacados de la artista y también una galería de fotos en las cuales sale estupenda, ya que esta chica es muy fotogénica.

Yo destacaría las canciones que más me gustan de ella "Gracias" una preciosa canción muy lenta que me eriza el bello nada más escucharla, el bolero "Si nos dejan" que en la voz de Tamara me ha encantado y el tema "Celos", canción con mucho más ritmo y canción con la cual descubrí a esta maravillosa artista. Estaba escuchando un día cadena 100 y ahí la ponían mucho y me terminé enganchando a sus canciones y desde su primer disco la he seguido con gran admiración ya que a pesar de ser tan joven tiene unas tablas espectaculares y hace grandes canciones.

También aparecen varias canciones de sus dos homenajes tanto a Roberto Carlos con canciones como "El gato que está triste y azul", "Lady Laura" etc como a Julio Iglesias con canciones como "Por el amor de una mujer", "Lo mejor de tu vida" , "Vuela alto", "La carretera" etc.

Sin duda es un disco que nadie se puede perder, si quieres tener los grandes éxitos en directo de esta genial artista este es el disco que buscabas, si lo compras junto con el DVD ya es la leche, ver todo el concierto en el salón de tu casa está genial, yo me meto tanto en las canciones que me creo que estoy de público en el Palau.

Así que ya sabéis, nos os doy más la lata, un saludo para todos los que me leéis asiduamente y hasta la próxima.

PASCUAL

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

psebastiann desde 22 oct 2003

Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡ Más

307 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Emociones en Directo - Tamara? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 65 comentarios
  • mariahh 14/11/2006 18:24
  • feliciti 07/11/2006 21:54

Una gran voz. Saludos

• Sena7979 05/11/2006 22:20

Es cierto que tiene una voz muy bonita. Un saludo.

• paxangeraa 31/10/2006 18:50
    excepcional

Si es queeee esta niña lo vale eh??? Si que me acuerdo si cuando imitaba a pocajontas xDDDD Te debo el excepp xikillo. BEXITOSSS :)

• CHUS-MALAGA666 30/10/2006 18:08
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 65 comentarios