EmotrionsOnCards

EmotrionsOnCards

Impresión Total (4): Evaluación Total EmotrionsOnCards

Todas las opiniones sobre EmotrionsOnCards

un jueo q levanta pasiones

5  03.10.2003

Ventajas:
son unas cartas novedosas, permiten varios tipos de juegos, los jugadores deciden si quieren más azar o más estrategia, se puede jugar por parejas o individual, es muy imáginativo y muy abierto, etc .

Desventajas:
no tiene

Facilidad de preparación del juego

Lahinat

usuario desde:03.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Emotrions es mucho más que un juego de cartas, se trata de gestionar las emociones que tienes en cada momento. Cuando se reparten las cartas te pueden tocar todo tipo de emociones (positivas y negativas), hay que utilizar la inteligencia emocional para evitar que las emociones negativas te perjudiquen y lograr beneficiarte al máximo de las negativas. Jugando con cartas descubiertas me recuerda un poco al ajedres, tienes q preveer las jugadas de los demás jugadores. Es muy emocionante. Cuando las cartas no se descubren la suerte juega un papel importante. las cartas son muy bonitas. Pero lo mejor de emotrions es jugar, probar el juego y ver si te gusta.

21.08.2005 00:49

Oye..no sabes que que web, puedo compralo???

21.08.2005 00:49

Oye..no sabes que que web, puedo compralo???

lider007

lider007

03.10.2003 07:59

Hola! Buena opis, bienvenido a ciao!

Esta opinión sobre EmotrionsOnCards ha sido leída 4266 veces por los usuarios:

1. caritafeliz