emperador marinado

5  02.09.2005

Ventajas:
.

Desventajas:
.

Recomendable: Sí 

bigcheff

Sobre mí:

usuario desde:16.07.2004

Opiniones:768

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Ingredientes 4 personas:
600 gr de emperador
3 dientes de ajo
eneldo
3 huevos
1 cucharada sopera de jerez seco
1 pizca de pimenton(dulce o picante al gusto)

Receta:
quitamos la piel al emperador lo troceamos en daditos, lo echamos a un bol, le añadimos una pizca de sal, el ajo picado lo mas fino posible, un poco de eneldo , el jerez y el pimenton removemos y añadimos el huevo batido.

LO metemos al frigorifico 3-4 horas, sacamos escurrimos, y pasamos por pan rallado, freimos en abundante aceite muy caliente durante 3-4 minutos hasta que se dore.

Acompañar con una salsa tartara y ha comer
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
ani13

ani13

04.09.2005 17:14

mmmmm...con lo que me gusta a mi el emperador!! lo pruebo y te cuento. un besitooo!!

SESHAT

SESHAT

03.09.2005 14:26

Este no lo he probado, pero que pintaaaa....., en cuanto salga de copras lo traigo, queno tengo en casa.

diegosapri

diegosapri

02.09.2005 16:15

Mañana mismo lo hago para comer, porque tengo por ahí unos filetillos de emperador congelasdos y los quería gastar. Ya te contaré, Salu2!!

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Leer más sobre este producto
Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Emperador marinado empanado ha sido leída 727 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. Soyvoybuena
  2. Solo_Maria
  3. ani13
y de usuarios adicionales 8

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.