Inicio > Juegos y juguetes > Puzzles > Puzzles Puzzles
PUZZLE MUY ORIGINAL 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maialen55 5 Estrellas ()

Ventajas ENTRETENIMIENTO Y ORIGINALIDAD

Inconvenientes QUE NO TE GUSTEN PUZZLES

Hola:
Soy fanatica de una cosita: de los puzzles raritos, todo lo que sea puzzle y se salga de lo normal me encanta.
Me regalaron una navidad este puzzle en 3d del Empire State Building, ya que desde que le vi en la television mis ojos hicieron chiribitas y pedi a diestro y siniestro tenerle.
El precio, aunque fue un poco carito en aquella epoca que eran novedad merecio la pena, es super entretenido y desde entonces no se las veces que lo he hecho y deshecho.
El puzzle tiene 902 piezas y mide mas de un metro de altura, sisi lo que ois, mas de un metro, y es que construido es impresionante de chulo.
Hay que ir haciendo el puzzle por etapas:
1ª) La parte que lo sustenta todo, y por la que hay que empezar es muy facilmente identificable por el color de las ventanas y el reborde de la acera alrededor del edificio. Son una hilera en horizontal en el suelo y dos hileras hacia arriba.
2º)º Lo siguiente que hay que realizar es la terraza de esa altura en horizontal, tambien diferenciable por el color gris de sus piezas.
3º) Hasta aqui lo facil, yo para realizar ltodas las paredes restantes os animo o so indico que es mejor realizarlas fuera de la base, en la mesa, juntando colores y distintos tipos de ventanas. (dejando fuera las piezas de las terrazas grises y las que solo tienen una ventana)
4º) Una vez montadas todas, lo que hay es que descifrar donde encaja cada pared y ahora si ir montandolo todo en 3d por partes y dandole firmeza con las terracitas que me encuentro a cada altura.
5º) Las piezas que mas cuesta encajar y que es lo peor de la construccion, son las que tienen una sola ventana y rmatan las esquinas. Cuesta una barbaridad pero al final contando cuantas van en cada lado y por colores sale.
6º) Tan solo nos faltara colocar la antena, construida por las piezas blancas que nos quedan.
Espero que mis consejos os valgan para si lo haceis os sea un poco mas facil.
En fin que a mi me parece un puzzle superoriginal, que construyendolo entretiene muchisimo, una semana incluso, y que merece y mucho la pena.

¿Tienes alguna pregunta sobre Empire State Building (puzzle 3D)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • toninhogalego 12/07/2009 17:35

tuve uno imposible, un monton de manzanas verdes vista desde arriba, todas exactamente iguales

• Zarokew 03/04/2009 18:01

Ya pero luego dónde colocas eso, a mi por ejemplo, no tuviera lugar donde luciese. saludos.

• auroraboreal_ 02/04/2009 23:34
  • xaaaly 02/04/2009 11:25
  • psebastiann 02/04/2009 10:57
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

para Empire State Building (puzzle 3D)

para Empire State Building (puzzle 3D)