Ahora más divertido en 3D
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Relaja, distrae y te evade
Inconvenientes Su precio, son caros
Hola a todos de nuevo;
Hace ya tiempo, me regalaron este puzzle, descubriendo que era mucho más divertido en 3D, que en plano, que son los que siempre he hecho, hasta tener uno de estos, pues desde muy pequeña, ha sido mi gran pasión.
Si os digo que puedo tener cerca de 50 puzzles planos,
no os lo exagero; además tengo desde 500 piezas hasta 5000 piezas, que son los divertidos.
Hay mucha gente que no los soportan porque dicen que los encuentran absurdos y que lo principal para esto es tener paciencia y bastante, porque yo he llegado a ver como al no encontrar una pieza a la quinta, destrozan el puzzle y lo meten en la caja.
En mi casa, solo somos mi madre y yo, quien nos podemos (y lo hemos hecho sin darnos cuenta)pasar horas haciendo un puzzle; tanto es así que ni siquiera cenamos y nos pueden dar las tantas de la madrugada. El resto de mi familia, nadie; ni siquiera mis sobrinos.La única pega de estos puzzles 3D, es su precio; no son nada baratos.
Muchos besos a todos

auroraboreal_resistire 06/11/2010 18:05
no me gustan los puzzles no tengo paciencia, pero este es super original
escribocomoescupo 04/05/2008 2:53
mainecoon 13/12/2007 19:14
me gustaria conseguirlo¡¡¡
soybesucona 30/11/2007 2:09
Hampton Inn New York - 35th Street - Empire State Building, New York Ubicación. Hampton Inn New York - 35th Street - Empire State Building se encuentra en Midtown West en Nueva York, cerca de lugares de interés como... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hampton Inn Manhattan-35th Street/Empire State Building, Nueva York Este hotel se encuentra a pocos pasos del Edificio del Empire State y de otros lugares de interés de Manhattan. Ofrece un desayuno caliente... |
Booking.com
me encantan y me encantaban los puzzles. un beso