Inicio > Juegos y juguetes > Puzzles > Puzzles Puzzles
Ahora más divertido en 3D 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Hanna2 5 Estrellas ()

Ventajas Relaja, distrae y te evade

Inconvenientes Su precio, son caros

Hola a todos de nuevo;
Hace ya tiempo, me regalaron este puzzle, descubriendo que era mucho más divertido en 3D, que en plano, que son los que siempre he hecho, hasta tener uno de estos, pues desde muy pequeña, ha sido mi gran pasión.
Si os digo que puedo tener cerca de 50 puzzles planos,
no os lo exagero; además tengo desde 500 piezas hasta 5000 piezas, que son los divertidos.

Pero ahora con estos 3D, todo ha cambiado. Son aún mejor y más divertidos; por ejemplo este del que escribo hoy, es emocionante ver como una ficha (que son como almohadilladas) con otra, van formando el marco del edificio y sobre este marco ir montando el puzzle. Yo, empiezo siempre así, por los bordes y ya una vez hecho esto, empiezo a montar el resto. En este especialmente comienzo con la torre y sobre la torre, voy montando fichas hasta completar la torre y terminar por encajarla en la base, que ya tenía hecha.

Hay mucha gente que no los soportan porque dicen que los encuentran absurdos y que lo principal para esto es tener paciencia y bastante, porque yo he llegado a ver como al no encontrar una pieza a la quinta, destrozan el puzzle y lo meten en la caja.

En mi casa, solo somos mi madre y yo, quien nos podemos (y lo hemos hecho sin darnos cuenta)pasar horas haciendo un puzzle; tanto es así que ni siquiera cenamos y nos pueden dar las tantas de la madrugada. El resto de mi familia, nadie; ni siquiera mis sobrinos.

La única pega de estos puzzles 3D, es su precio; no son nada baratos.

Muchos besos a todos

¿Tienes alguna pregunta sobre Empire State Building (puzzle 3D)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • BrujaCarter 17/07/2011 22:00

me encantan y me encantaban los puzzles. un beso

• auroraboreal_resistire 06/11/2010 18:05
    excepcional

no me gustan los puzzles no tengo paciencia, pero este es super original

• escribocomoescupo 04/05/2008 2:53
  • mainecoon 13/12/2007 19:14

me gustaria conseguirlo¡¡¡

• soybesucona 30/11/2007 2:09
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios

para Empire State Building (puzzle 3D)

para Empire State Building (puzzle 3D)