ESTRATEGIA EN ESTADO PURO
78 de 78 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Entretenimiento asegurado y gratis.
Inconvenientes Disponer de bastante tiempo.
En principio el juego no necesita que te descargues ningún programa ya que una vez registrado puedes empezar a crear tu civilización, entre las que puedes elegir entre cinco diferentes, que son los humanos, los enanos, los orcos, los no muertos y los elfos y elfos oscuros.
El juego en si os lo podéis imaginar de que va, crear un imperio, a base de crear ciudades, ejércitos, mejoras tanto militares como civiles, magias, organizar guerras tanto en ataque como en defensa, vamos estrategia a raudales.El juego en si es una pasada, yo estuve unos días, pero como sabréis el tiempo es oro y mas en multijugador en la red, pero imaginaros que están actualmente unos 90.000 usuarios registrados y alrededor de unos 550 imperios en juego, así que la cosa es de autentico vicio.
Pero bueno lo mejor es que si os va el tema de la estrategia y a este nivel de multijugador en la red os dirigías a la dirección de http://juego-online.trucoteca.com y le deis un buen vistazo, ya que aparte posee tanto chat como foro al respecto.
Saludos desde Ojos Negros para todo Ciao.
Fdo. Valentin

Soyvoybuena 16/04/2006 10:25
elcapi 27/09/2005 14:31
Estoy contigo, no dispongo de tanto tiempo como para poder jugar online, aunque ya me gustaria. Saludos
cerdito 06/09/2005 19:14
charlas 22/08/2005 0:36
Yo juego en Fantasy y Gardis y es un autentico vicio...
Es una pasada, yo toy enganchado desde Fantasy 4, y el 23 empieza Numian 11 con un nuevo mapa, hay muchos cambios y si os quereis unir necesitareis explicaciones jaja. Aqui os dejo mi messenger, si somos 5 nos hacemos otro clan xD: zelzell@hotmail.com