BCN GROWING y su sistema de contratación
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes todas
Fui citada el domingo 22 sobre las 14.00h para una entrevista de trabajo el 23/01/12 en Av. Carrilet 219 3er 4t en l’Hospitalet. Ese mismo domingo busqué en internet información sobre la empresa para conocerla de antemano encontrándome con frases como “empresa estafa”. Aun así me decidí a ir para conocer de qué iba.
El lunes tuve la entrevista, la que duró 8 minutos de reloj, en la q un “gerente” se dedicó a publicitar la empresa en vez de conocerme a mí o explicar las funciones del puesto de trabajo, horarios y sueldo. Dijo q me llamaría si estuviese preseleccionada para una entrevista en profundidad que tendría una duración de 8 horas para el miércoles 25 de enero.
El martes me llama el número 673.070.848 confirmándome la preselección y dándome cita para la entrevista de 8 horas.
Me presento el miércoles a las 12.45 en el mismo lugar. Éramos 21 personas preseleccionadas. Nada más llegar una recepcionista me hace firmar un papel en que dejaba claro que esas 8 horas no iban a ser remuneradas, y que iba a ser una formación-selección. Mientras estábamos esperando durante 45 minutos, en la sala contigua se escuchaban aplausos y gritos de motivación (como en la escena de la película “El año de la garrapata” http://www.youtube.com/watch?v=oXcXfndoyIM. Una vez finalizados los gritos, van saliendo una a una las personas que estaban en la sala contigua y nos van llamando a los 21 aspirantes. Esto duró unos 20 minutos. Mientras llamaban a la gente, una chica aspirante salió bastante enfadada, pero el resto que esperábamos no sabíamos el porqué, aunque yo ya lo sospechaba.
En el momento que me llaman, se presentan un chico y una chica como “gerente” y “ayudante de gerente” y que ellos serían los que me acompañarían en el presente día.
Sin dar ningún motivo me sacan a la calle y me dicen que íbamos a ver a unos clientes que están en una zona de Barcelona. Ahí fue el momento en que les pregunté: ¿el puesto es para comercial de venta a domicilio? Y ellos me contestaron que no, que era para administrativa-gestión de solicitudes, pero que había que pasar por este nivel (nivel 1, según ellos) y que “gracias a su política de progreso” se puede aumentar de escalafón de forma rápida dentro de la empresa. Reitero la pregunta, y pregunto el tiempo que podría pasar como comercial. Respuesta: 2, 3 meses.
En ese momento me despido, y me voy argumentando que tengo otras ofertas.
Lo que quiero denunciar, es que esta empresa está sacando todos los días ofertas, en las que se está inscribiendo mucha gente, a la que le harán pasar una jornada laboral trabajando GRATIS, argumentando que es una formación.
| Estructura y diseño | |
|---|---|
| Personalización | |
| Actualización del contenido | |
| Facilidad de navegación | |
| Seguridad y privacidad |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
26/01/2012
BCN GROWING y su sistema de... |