En Compañía de Lobos: Colección Cinemateca - DVD

Impresión Total (2): Evaluación Total En Compañía de Lobos: Colección Cinemateca - DVD

Todas las opiniones sobre En Compañía de Lobos: Colección Cinemateca - DVD

No te apartes del sendero

4  26.07.2009

Ventajas:
Unas cuantas

Desventajas:
No sé

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Josehouse

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

La historia de En compañía de lobos gira en torno a Rosaleen, quien acaba de perder a su hermana a manos de un hombre lobo, y quien va a casa de su abuelita quien le suele contar historias sobre hombres-lobo.
Un día, yendo a verla, se tropieza con un joven que resulta ser un hombre-lobo y mata a su abuelita...
Está dirigida por el siempre interesante director inglés Neil Jordan (Entrevista con el vampiro) e interpretada por Angela Lansbury como la abuelita cuenta cuentos, David Warner -el fotógrafo de la versión buena de La profecía- como el padre de la chica, Sarah Patterson -muy conocida en su casa a la hora de comer- como Rosaleen y Stephen Rea -uno de los habituales del director- como un personaje de una de las historias. Se basa en libros de Angela Carter (escritora de historias fantásticas, fallecida en 1992) y con un guión del propio director.
No es una película de terror, así que no esperéis algo como un hombre-lobo americano en londres o Aullidos (aunque tiene una muy buena transformación).
Fue una de las películas que puso Noche de lobos y -en mi opinión- una de las mejores.

Como dirían en algunos sítios de compra: si te gustó ésta película, no te puedes perder:

Eduardo Manostijeras (tiene algunas cosas en común).

ALEVINA

ALEVINA

01.08.2009 23:00

a ver cuándo opinas de prety woman................

cuchufleta

cuchufleta

27.07.2009 13:01

Esta no la he visto. Petonets

Sergiorodriguez

Sergiorodriguez

26.07.2009 12:00

La verdad es que está muy bien, saludos.

EN COMPAÑÍA DE LOBOS En Compania De Lobos - DVD En Compañia De Lobos (Ed.Lujo) - DVD
EN COMPAÑÍA DE LOBOS En Compania De Lobos -​ DVD En Compañia De Lobos ​(Ed.​Lujo)​ -​ DVD
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es DVD amazon.es DVD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre En Compañía de Lobos: Colección Cinemateca - DVD ha sido leída 206 veces por los usuarios:

1. ALEVINA
  2. nadiadeldesierto
  3. auroraboreal_resistire

1. Giovanka_2
  2. panx_74
  3. matiba
y de un usuario adicional