Enmusgañada!
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna para los que nos gusta este tipo de musica
Inconvenientes es dificil conseguir los cd fuera de España
Este grupo me encanta. Para empezar contaros que tuve la oportunidad de verlos en vivo en Canada!!!
Se presentaron y fueron parte del festival celta que se organiza con musicos de Irlanda, Escocia, Francia, etc.La musica a mi me parece preciosa, por que es antigua y por que mezcla muchos instrumentos viejos, nuevos y de otras culturas. Tambien por que la musica castellana es hermosisima.
El concierto, que tuvo lugar en una ex-iglesia, lo cual estuvo bastante bien y le dio un aire de misterio. Tocaron todas las canciones de cd Temas Profanos mas otras cuantas. Al final los chicos se quedaron para charlar un rato con los fans que los esperaron. Son super majos, en especial el gaitero ;) pero todos fueron muy amables y todos firmaron los CDs de las personas que se lo pedian.Los CDs se vendian a precio asequible y para mi fue guay poder charlar con ellos y tener el cd firmado ya que en Espana lo llevaria mucho mas crudo para lograrlo.
Este CD (En Concierto) todavia no lo tengo pero lo conseguire.

Lazos_de_Amor_ 15/11/2007 9:16
soybesucona 15/11/2007 2:34
Psicodelirium 15/11/2007 1:30
No lo conocía, le echaré un ojo, o un oido mejor :P
BBB150 15/11/2007 0:51
Ardron 15/11/2007 0:48