Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura
In the name of Boll. 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Jimmypop 2 Estrellas ()

Ventajas Ver una peli de Uwe Boll es un peqqueño placer para mí...

Inconvenientes un placer culpable

A pesar de contar con cerca de 60 Millones de Dólares de presupuesto y con rostros tan conocidos como el de Burt Reynolds, Ron Perlman, Jason Statham o Ray Liotta, En el nombre del Rey, conserva el inconfundible y casposo sello del gran Uwe Boll por lo cual, los más acérrimos seguidores de sus creaciones pueden estar de enhorabuena. La película ha sido un fracaso comercial que ha llevado al Dr. Boll a pensar en proyectos menos costosos como Tunnel Rats o Seed. Por todo ello y mucho más: Uwe, te queremos.

Como no podía ser de otra manera, la película es una adaptación del videojuego Dungeon Siege, al que sinceramente ni he jugado ni pienso hacerlo a estas alturas Informados pues, de lo que nos espera, lo primero que nos llama la atención es la caótica narración, que además de caótica presenta ambiciosos giros argumentales Se nos presenta a Jason Statham, el presunto héroe de la peli, pero no tiene nombre simplemente se hace llamar granjero (hasta por su esposa ¡¡¿¿??!!) y a otros personajes como Ron Perlman o un clon de Légolas, de ESDLA, que queda bien. Digamos que Ray Liotta es un poderoso y maligno mago que amenaza al reinado de un inconmensurable (juasjuasjuas) Burt Reynolds. El Mago bueno en este caso será John Rhys-Davies, que protagonizará con Ray Liotta una mítica batalla de espadas voladoras con tiempo bala (juasjuasjuas). También hay Orcos, quiero decir...Krugs, el vehículo empleado por Ray Liotta para destronar el reinado de Reynolds. Lógicamente, el destino de todos ellos dependerá de un solo hombre: el granjero(¡chan chan!). Todo esto se nos presenta de una forma desordenada y diálogos que en ocasiones poco o nada aportan salvo desconcierto, con algunos secundarios no sabremos de dónde han salido ni qué cojones pintan, sueltan sus frases y no tienen relevancia salvo meterse en alguna batalla, pero bueno..

Vayamos con las interpretaciones. Uwe boll demuestra que como director de actores no tiene comparación con cualquier otro mortal. Comprobaremos cómo Burt Reynolds para demostrar autoridad hablará despacito y tratando de vocalizar a la perfección (aunque las frases sean intrascendentes). También comprobaremos que Ray Liotta no hace más que soltar carcajadas por muchos golpes que reciba y que en general ningún actor se toma demasiado en serio su interpretación salvo un Jason Statham que si no fuese por hacerse llamar granjero o alguna escena en la que participó resultaría convincente. Bueno, olvidaba algunas escenas o muertes emotivas, dignas de mención y que, a pesar del esfuerzo, poco nos importarán salvo el empeño del gran Uwe Boll por hacer algo serio.

Y ya podría hablarse de aspectos como la música, pesadísima durante todo el metraje o algunas escenas míticas que todo conocedor del cine de Boll esperará. Cabe destacar, de entre ellas, a Statham corriendo sobre cabezas enemigas, a los Krugs quemarse y lanzarse por catapultas, peleas de espadas voladoras con tiempo bala, ver cómo 5 o 6 Krugs machacan y abusan de un pobre enemigo tumbado en el suelo, o al mismo Statham derribando a un caballo de un puñetazo.

¿Tienes alguna pregunta sobre En El Nombre Del Rey. In The Name Of The King: A Dungeon Siege Tale, Uwe Boll? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • Animator 25/11/2011 22:58
  • maibari2 23/10/2011 22:59

No la he visto, saludos

• Belenger14 19/10/2011 0:05

No disfrute mucho esa peli, aunque creo mas que nada por que el juego en que esta basada tampoco me gusta xD

• Dandra 18/10/2011 22:00
  • 0supernova0 18/10/2011 8:08
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios

para En El Nombre Del Rey. In The Name Of The King: A Dungeon Siege Tale, Uwe Boll