Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio
Y DALE CON LAS 12 LA MAÑANA... Opiniones con imágenes 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rafagonzalez 2 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

Dejando atrás los amoríos varios, que me han hecho salirme de mi rutina habitual, me dispongo a contaros la última de las películas que ví.

En principio me habían hablado de ella y me llamó la atención por tratarse de un atentado al presidente de USA en Salamanca, así es nada así que tirando para la tierra dije por lo menos, aunque sea por ver esa maravillosa ciudad y sus monumentos merecerá la pena verla y si hay tiros, mejor que mejor...

ARGUMENTO

El presidente de los Estados Unidos viaja a España, concretamente a Salamanca, a dar una especie de conferencia, o mitín entre países, con el fin de solventar el problema del terrorismo a nivel internacional.

Aún estando fuertemente escoltado por un nutrido grupo de hombres entre los que destacan dos de los mejores, Thomas Barnes y Kent Taylor, recibe un disparo en plena plaza mayor salmantina.

Barnes ve algo en una de las ventanas desde donde cree ha salido el disparo y en ese momento, entre el caos reinante, estalla una bomba.

En El Punto de Mira.Vantage Point, Pete Travis
Sobreponiéndose a la explosión iniciará la búsqueda del francotirador, haciéndose valer de las cámaras tanto del equipo de televisión liderado por Rex Brooks como de un turista norteamericano que cree haberlo filmado todo.

La historia es la misma, una y otra vez, volviendo a modo de rebobinado hasta el principio, para ser contada desde otro punto de vista de otro de los personajes, hasta ocho que a continuación detallaré, de modo que como si se tratase de un puzzle, se van acoplando las fichas y dando paso a que el espectador entienda lo que realmente sucedió y quien hay detrás de todo este intento de asesinato.

PERSONAJES

Dennis Quaid. Thomas Barnes: Representa un guardaespladas veterano, curtido en mil situaciones límite. Es la primera vez que vuelve a una cto público, después de casi haber perdido la vida en otro atentado frustrado al presidente, al que salvó la vida interponiéndose entre el tirador y él. A causa de este incidente y de la fuerte medicación que se toma, hay veces que pierde algo el control e incluso ve algo borroso, aunque su sentido del deber y su experiencia en "campo de batalla" serán piezas fundamentales para descubrir la conspiración perpetrada en contra del presidente.

Matthew Fox.Kent Taylor. Lidera la nueva hornada de agentes de seguridad privados del presidente, rompiendo un poco con la vieja guardia pero respetando mucho a Barnes. A todos os sonará el papel que interpreta en la serie "Perdidos" como Jack Sheppard. En este caso sigue haciendo en mi opinión un papel bastante creíble y es que es un actor que personalmente creo deberían haberle dado alguna oportunidad más en el cine.

William Hurt. Presidente Ashton. Aunque su papel, a pesar de ser la víctima del atentado, es algo más secundario que el de los agentes, interpreta a un presidente de USA creo demasiado compasivo y misericordioso, demasiado fraternal y reconciliador con las razas y países del mundo como para ser cierto ( ya sabemos como se las gastan) y más en los tiempos que corren y un presidente que con conferencias como ésta intenta poner fin al terrorismo en el mundo, vamos una especie de JFK en potencia, aunque un papel llevado a cabo con solvencia por un actor con bastante solera ya a sus espaldas.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

Rafagonzalez desde 10 jun 2009

En Dooyoo ( Trivago y Xakia los voy a dejar en paz....). Un amiguete vende piezas de ordenador... Más

198 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre En El Punto de Mira.Vantage Point, Pete Travis? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • mermi 25/04/2012 18:13
    excepcional

pos nada otra que no conocía, de cine estoy fatal. jejejeje. . . Saluditos.

• dextrosa 09/03/2012 10:12

Valorada.

• dextrosa 08/03/2012 12:00
    excepcional

Ni me acordaba de esta peli. La verdad es que no me apetece nada ver como los americanos nos dejan en ridículo más aún. Creo que deberían informarse bien, que no cuestra tanto. Volveré.

• cuchufleta 24/02/2012 11:13

A mi me gusto

• albanta2 21/02/2012 8:55
    excepcional

Pues nunca me ha atraído esta peli

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios

para En El Punto de Mira.Vantage Point, Pete Travis