In the Cut, (En Carne Viva) recomendable
32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Guión, Interpretaciones, inusual y creíble a la vez
Inconvenientes Comentario de la directora y productora sin subtitular
Una buena película, que vi con miedo tras leer los mayoritarios comentarios en Ciao en contra de la película, sólo había uno a favor, y con este dos, pero a mi parecer son los que mas cuentan :-D
Al ver el dvd, lo primero que llama la atención es el rostro de Meg Ryan y las letras que indican que la directora es Jane Campion, de todos conocida por EL PIANO, también llama la atención que es una película no recomendada para mayores de 18 años, cuando Meg Ryan la tengo catalogada como actriz bastante inocente, con esa carita que tiene.Y que nos encontramos en la película, pues una historia policiaca, escrita, producida y dirigida por mujeres, una versión distinta del cine negro que normalmente es masculino, dejando a la féminas como personas inocentes indefensas o malas perversas, en este caso, todo parece muy real, incluso para alguien que no ha pisado nunca las calles de New York como es mi caso.
Esta historia es diferente, esta basada en la novela de Susanne Moore "In the Cut", esta producida por mujeres Laurie Parker y Nicole Kidman, y dirigida por Jane Campion, y eso se nota, es un film distinto, dónde el sexo y la personalidad de los protagonistas tiene mucho que ver en la historia.Protagonizada por Meg Ryan, y Mark Ruffalo un descubrimiento este hombre, me gusto mucho su actuación para mi lo mejor junto con la sorpresa de Meg Ryan enseñando sus encantos.
La sensación que me dejo la película, es que es una historia respetable, con bastante sexo para ser producida en EEUU, con varios asesinatos, una historia de amor pasión y un poquito de perversión. La actuación de los actores, muy convincente, la del actor Kevin Bacon ¿lo recordáis de Footloose? (por cierto no aparece en los créditos) , ex novio de la protagonista como un tipo que va cayendo en el pozo es muy buena y alejada de sus papeles "normales", los policías también convencen, en el making off explican que durante una semana los dos actores fueron las "sombras" de dos detectives reales en New York, esta ciudad que en sí misma es otro actor más, Jennifer Jason Leigh con un papel muy vitalista y optimista cuando la realidad en la que vive es bastante oscura y sordida.
En la parte posterior del dvd podemos leer de la película:
Todos subtitulados en español, menos el comentario del director y productor, algo que por desgracia es habitual, parece que no se han enterado que en España aunque todo el mundo estudia inglés, casi nadie lo domina.