Inicio > Música > Pop Rock español y latino
A MÌ ME DECEPCIONÒ 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de septiembre1976 1 Estrella ()

Ventajas HE SIDO MUY SINCERA

Inconvenientes QUE NO OS GUSTE

Hola a todos.
Soy perfectamente consciente de que las fans màs incondicionales de este chico no me vàis a creer e incluso puede que tenga que leer comentarios que sè que no me van a gustar nada,pero lo he pensado muchìsimo antes de dar este paso y me temo que ya no hay marcha atràs.Se supone que este es un sitio para explicar tus experiencias y eso es justo lo que voy a hacer.Tampoco me importa que valorèis mal mi opiniòn.
Ante todo debo reconocer que nunca he sido una ferviente fan suya,sòlo me gustaban algunas canciones y èl,porsupuesto,a quièn no le gusta?la verdad es que es muy guapo y en persona màs,pero yo sinceramente no quiero volver a saber absolutamente nada de èl y no creo que se me pase el berrinche.Empiezo a contaros(si alguien estuvo allì y falta algo en mi opiniòn,que me lo diga con total confianza,yo se lo agradecerè,pero por favor,no quiero que ninguna se desilusione de èl porque alomejor su experiencia ha sido maravillosa y tampoco me parece justo):
*Martes,1 de Mayo de 2007,Lugar:Colmenar de Oreja(Madrid):Yo estaba como loca porque me hacìa mucha ilusiòn el concierto.Hacìa mucho frìo y como habìa poca gente ya se mosqueò por eso y porque la gente no cantaba(es que nos castañeaban los dientes),no hacìa màs que decir que no nos pasarìa nada por cantar,en un tono que a mì personalmente no me agradò.Una cosa es animar para que la gente cante y otra muy distinta exigir que cante,no?el concierto iba muy bien y estàbamos disfrutando mucho cuando de repente se fuè la voz por completo.La gente empezò a silbar y eso pudo con èl y dijo:"Esta tarde nos ha caìdo un chaparròn mientras ensayàbamos y se han mojado los cables,asì que los listos que estàn silbando que suban al escenario con secadores y ayuden a secarlos".Si alguien lo ve normal que me lo diga,no se supone que antes de que empiece el concierto hay que supervisar todo para asegurarse de que todo està en orden y no falla nada,no?bueno,pues este señor despuès de decir esa lindeza desapareciò y ya no volviò a salir(o yo cogì tal cabreo que me fuì antes y no sè si se disculpò o no,si lo hizo desde luego fuè un detallazo,pero la mala impresiòn ya no nos la quitaba nadie).
No creo que vuelva a cantar allì porque no volveràn a llamarle y si lo hacen yo desde luego no pienso ir,para què?para tirar 5 euros?ya sè que no es ninguna fortuna,pero se puede invertir de muchas maneras y no lo tiras.Me sentì engañada.Bueno yo,Miguel y todos nuestros amigos.
Siento muchìsimo al que no le guste mi sinceridad.Gracias por leerme una vez màs.Besitos.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

septiembre1976 desde 10 jul 2007

¡¡¡VENDO PULSERAS HECHAS POR MI MISMA!!! ¡¡¡Me voy a ir a vivir con Martìn!!! Más

19 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre En concierto: Gira Barcos de Papel, David deMaría? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • bassaidai 10/09/2007 13:36
  • psebastiann 06/09/2007 1:12
  • SOYVOYBUENNA 05/09/2007 22:16
  • BUENVERANO 05/09/2007 21:54
  • fatima1234 05/09/2007 19:31

me encanta david de maría y sergio contreras pero no sé qué decir,no los he visto en concierto

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para En concierto: Gira Barcos de Papel, David deMaría