"¿TABACO? NO GRACIAS
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas NINGUNA
Inconvenientes DESTROZA LOS PULMONES CANCER
Empezaré diciendo que no fumo, y que nunca he fumado.
Cuando era jovencita y mis amigos me invitaban a fumarme un cigarro, yo siempre decia que no,y se metian conmigo llamandome de todo, pero eso a mi nunca me importó. Y ahora me alegro de no haber cogido ningun cigarro, pues hoy me veria en el lugar de muchas personas que quieren dejar de fumar.
Es muy importante que la gente joven no empiece a fumar, y para ello debemos empezar con la educación, dandoles ejemplos, porque de nada sirve decirles que es malo, que mata, que no lo hagan, si en casa ellos ven que el padre o la madre, o ambos fuman, pensaran que es algo normal, los niños imitan a los mayores, y repiten lo que ven hacer desde pequeños.
Se que es dificil dejar un hábito como el tabaco, porque la nicotina es mas fuerte que la voluntad.Pero no hay nada imposible, fuerza de voluntad, y un proposito firme de querer dejarlo, haran que poco a poco ese habito sea solo un recuerdo.
Vuestros pulmones lo agredeceran, vuestro bolsillo lo agredecerá, vuestro hijos lo agredeceran, y por fin os sentireis bien.
¿tabaco? no gracias seguro que algun dia lo podreis decir.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
PAYEIRO 10/08/2006 1:03
JUREFER 13/03/2004 18:02
rapor 13/03/2004 17:49
enigma_x 12/03/2004 20:00
Una opinión excepcional,más que por su redacción,extensión y demás cosas que se suelen tener en cuenta,por su contenido,extremkadamente interesante.Yo tampoco he fumado nunca y me alegro de no haberlo hecho,es algo a lo que no encuentro sentido...enigmáticos saludos.
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Buena opinión, aunque siempre respetando al que ha decidido fumar, eh. Un abrazo