Inicio > Música > Pop Rock español y latino > Pop Rock español y latino Héroes del Silencio
Mamá me voy a Zaragoza Opiniones con imágenes 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cokito 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes qué hay que donar para que no sea la última

Estaré en Zaragoza el 12 de octubre y el Pilar con todos mis respetos me da igual, mi peregrinación es otra, los Héroes del Silencio, juntos, quién sabe si por última vez y yo no me lo puedo perder.

Únicamente pude disfrutar de este grupo venerado por mi en una ocasión, en la gira del 96 en el concierto de A Coruña, ya entonces me emocione y ahora voy a tener que llevar un camión de clinex.

Y es que con el tiempo había dejado de es escuchar mi Oración preferida, para solo escuchar un susurro de Decadencia, porque eso es la música española desde que Héroes nos dejo sin miedo a mirar atrás. Zaragoza será para mi tierra santa desde el día doce.

Desde que me enteré de la posibilidad del concierto saque todos los CDs, y tengo muchos, y me hice un pedazo de mp3 con todas las canciones, estoy todo el día con él y no me canso, no se me puede olvidar ni el último matiz de cada segundo de cada maravilla-obra de arte que son las melodías de estos genios.

heroes 2
Ya está todo preparado, me dan envidia por Sudamérica porque allí ya los disfrutan, pero por otra banda está bien que empiecen por allí porque así llegarán más rodados y en el día grande de su Zaragoza natal, mí querido Enrique tiene que darlo todo y el maestro Valdivia, zaragozano de adopción, tocará como nunca para deleite de nuestros sentidos.

Solo espero que no se note ese amariconamiento, con perdón, del Bunbury por solitario y que se transforme en ese que a base de alaridos mueve conciencias, almas y lo que haga falta. Las cositas que canta están muy bien, pero que saque al roquero que lleva dentro y dejemos los besos para lo enamorados.

No escribo más porque completaré la opinión a la vuelta y espero que sea la crónica de un momento histórico.

PD: en estos días que anduve buscando cosillas, me baje (por decir esto en publico la SGAE -Sociedad Española de Atracadores Españoles- no me puede perseguir ¿no?) el disco en solitario del Maestro Valdivia, Trigonometralla. Es muy guitarrero, claro, pero está muy bien, yo creo que con los arreglos necesarios y la voz de Bunbury podría ser el siguiente disco de los Héroes. Ponéis en Google descargar Trigonometralla y sale enseguida.

Quizá la opinión no sea muy útil, no es muy técnica ni nada de eso, pero que más da, me voy a ver a los Héroes!!!!! Un saludo y hasta pronto coleguillas

¡He vuelto! Apoteósico, grandioso, maravilloso, alucinante, histórico, genial, extraordinario, impresionante, superlativo, ilustre, mundial, las joyas con las que nos deleitamos fueron:

- Song to the siren
- El estanque (una de mis preferidas)
- Deshacer el mundo
- Mar adentro (un clásico)
- La carta (no se el por qué, pero mi canción favorita de los Heroes)
- Agosto (Con los años esta canción ha ganado)
- Sirena varada (¿habrá alguien a quién no le guste esta canción?)
- Opio (en directo es una maravilla)
- La herida (que grande)
- Fuente esperanza (como todas las del primer disco mejor)
- Apuesta por el rock and roll (iré donde quieran mis botas)
- Héroe de leyenda (el cimiento de los Héroes)
- Con nombre de guerra (esta canción es preciosa)
- No más lágrimas (pero casi se me sale alguna)
-Nuestros nombres (Enrique, Joaquín, Pedro y el gran Juan, acompañó bien Gonzalo)
- El mar no cesa
- Entre dos tierras (la más conocida, muy esperada)
- Maldito duende (creí que un duende te hacia soñar y vaya si nos hizo soñar)
- Iberia sumergida (para mi la canción menos buena de los Héroes)
- Avalancha (cuando cantan ésta hay que agarrarse a algo)
- Oración (es que todas las de Senderos de traición son buenísimas)
- Tumbas de sal (¿entre océanos de oro o de gente?

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

cokito desde 16 may 2001

Soy un tipo alegre pero muy criticón. Soy Biologo Marino, curro en la Universidad de Santiago... Más

28 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

heroes 2
por cokito cokito

¿Tienes alguna pregunta sobre En directo - Héroes del Silencio? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • Mangeino 14/02/2008 12:17