Concierto de la fuga
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy buenos en directo
Inconvenientes Ninguna
Mis gustos de música se centran sobre todo en grupos de rock nacional y este es uno de mis preferidos al igual que Marea y Los Malsujetos. El rock es un genero que me encanta porque es muy cañero y te despeja la mente, cuando salgo de casa por las mañanas para ir caminando al trabajo me pongo mi musiquita en el mp3 y llego al trabajo con las pilas cargadas.
Fui a un concierto de la Fuga poco antes de verano en la sala Ratzmataz de Barcelona y estuvo genial, nunca había ido a ningún concierto de ellos y me pareció espectacular, tanto la música como la voz del cantante.No pude parar de bailar y cantar sus canciones en todo el concierto, durante unas 2 horas muy intensas, y cuando acabó me quede con ganas de ir a otro pero de momento no he tenido oportunidad.
Lo único es que éramos muchísimos y la sala se quedo un poco pequeña, hacia muchísima calor... por eso prefiero los festivales donde actúan mas de un grupo porque suelen ser en el exterior.Los conocí a principios de año y me gustó mucho su disco negociando gasolina, así que conseguí toda la discográfica y empecé a escucharla casi sin descanso, porque esa es una de mis manías, cuando me gusta un grupo me dan temporadas en que solo me apetece escuchar su música.
Lo recomiendo a todos los amantes del Rock nacional porque vale la pena tienen unas letras muy logradas que a nadie dejaran igual.

adolfo_joskins 06/10/2006 15:54
mikialicante 06/10/2006 10:52
balcaide63 05/10/2006 23:44
adrunsanna 05/10/2006 21:54
Ayer fui al concierto que daban en La Cubierta, en Leganés (madrid) y fue genial. Tocaron más de 20 canciones y hubo momentos en los que se te ponian los pelos de punta, con Heroina, Por Verte Sonreir (el publico, nos tiramos varios minutos haciendoles los coros) y el final con P´aqui, p´allá. IMPRESIONANTE. BUena opinion y Aupa La Fuga!!!!