En Xogo Goles na TVG
31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En gallego. Buenos presentadores, incluso mujeres! :-)
Inconvenientes --
El programa En Xogo de la televisión de Galicia ya hace años que se emite. Desde que yo lo veo siempre tienen el mismo presentador (se mantiene eh, y parece joven) pero sus colaboradores han ido cambiando.
Los comentarios son exquisitos y todo buen aficionado al fútbol apoltronado en su sillón se sentirá satisfecho y en su salsa. No se de donde sacaron sus conocimientos pero desde luego la gente la entrenan bien.
Tienen sonidillos característicos para cuando hay un gol en algún campo poniendo de inmediato el resultado del partido en vivo. Además hay otros avisos sonoros de fin de partido y de 1ª parte.Cada X tiempo también van pasando por la parte inferior de la pantalla los resultados (bueno ahora creo que lo cambiaron a un cuadro en la esquina superior izquierda) y también de vez en cuando repasan la quiniela.
Vamos que si como yo estás a lo mejor haciendo otra cosa y solo escuchando de refilón.. te viene muy bien porque acapara tu atención en momentos clave.Tambien comentan partidos de segunda eh.. que no se centran solo en primera, y es que el programa da para mucho. Eso si interrumpen lo que estén hablando o comentando cuando hay goles en 1ª División..
Dura un montonazo eso sí.. empieza creo que a eso de las 6 de la tarde el Domingo, paran a las 9 para los informativos.. y siguen hasta las 11 de la noche o por ahí.. ahora ya con resúmenes y lo que sucedió en los partidos.Si recibes la TVG y eres futbolero... y no vas al campo claro.. lo mejor que puedes hacer es ver En Xogo para estar como en la grada.. incluso puedes ponerte camiseta y bufanda de tu equipo.. :-)

Discrepo contigo un poco, eso de que todos los presentadores sean buenos... Hay alguno que la palabra futbol la vio en el diccionario porque cuando van a explicar una jugada,... Se salva alguno pero otros, los de esta nueva temporada no me gustan nada