Inicio > Viajes > Servicios de viaje > Empresas de autocar
Madrid-Lisboa: no todos recibimos lo que pagamos. 42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de joxmax 2 Estrellas ()

Ventajas Me compensa el horario que tiene.

Inconvenientes A veces te timan...

Muy buenas:

Como veréis, he actualizado mi opinión sobre esta compañía y la reclamación que hicimos. Aunque no lo parezca, a fecha de ayer 28/09/2006 (es decir, casi 10 meses después) tuvimos la vista oral para llegar a un acuerdo con la empresa. En esa vista oral cada parte expuso sus argumentos, y finalmente la empresa dijo que, para compensarnos por las carencias y problemas que tuvimos, nos daba otros dos pasajes ida/vuelta a Lisboa, pero esta vez, en clase Supra. Así que ya veis, finalmente la reclamación surtió efecto. Pero ha costado, ha costado.

Bueno, os animo a que no dejéis de reclamar vuestros derechos, y a que presentéis quejas cuando haya que hacerlo, pues así (supuestamente) mejoraremos los servicios de las empresas, y recibiremos lo que pagamos.

Un saludo.

----------------------------------------​---

Hola a todos:
Hoy escribo para comentaros nuestra experiencia con la empresa ALSA-ENATCAR en un viaje a Lisboa que hicimos hace poco. Decir que otras veces hemos realizado ese trayecto, y es verdad que ha sido satisfactorio, pero, tras la última experiencia que paso a relatar, somos conscientes de que el servicio que presta esta compañía no es igual para todos. Aunque, eso sí, todos pagamos lo mismo al comprar el billete.
El trayecto realizado fue el de Madrid-Lisboa-Madrid, saliendo el viernes 2 de Diciembre y regreso el domingo 4 de Diciembre. Esta línea que une las dos capitales tiene un horario reducido: puedes viajar de día, saliendo sobre las 7-8 de la mañana, o bien viajar de noche, saliendo entre las 20 y las 23 horas. Nosotros aprovechamos el horario nocturno para poder dormir y llegar de día, y así aprovechar más nuestra estancia en Lisboa.
Sin embargo, como digo, en esta última ocasión no quedamos satisfechos, así que redactamos una carta de reclamación y la hemos mandado a la Comunidad de Madrid para que se tomen las medidas oportunas al respecto.
Para no olvidarme de nada, os adjunto la carta que escribimos.

((Respecto a las valoraciones que doy, hago referencia a mi opinión respecto a este caso concreto. Pienso que la compañía ALSA-ENATCAR es buena en general, ofrece gran variedad de ofertas, y la eficiencia a la hora de cumplir sus horarios, pues creo que es buena. Pero en nuestra experiencia puntual de este viaje a Lisboa, pues no hemos quedado conformes.))

****************************************​****

Madrid, 05 de Diciembre de 2005

Escrito dirigido a la DIRECCIÓN GENERAL DE TURISMO de la COMUNIDAD DE MADRID.

Los que subscribimos, M. A. B. G., con DNI ..., y J. M. T. B., con DNI ..., nos presentamos ante Uds. para hacer una reclamación con respecto a la compra de unos billetes de autobús con destino a la Ciudad de Lisboa (Portugal), comprados en la agencia de la línea Eurolines situada en la Estación Sur de autobuses de Méndez Álvaro (Madrid).
Hemos de decir que esta compañía cubre sus servicios fusionada con la compañía ALSA-ENATCAR.
Ambos billetes, de ida y vuelta los dos, fueron comprados el día 01 de Diciembre de 2005, a las 10:41 de la mañana para salir el día 02 de Diciembre de 2005, a las 23:00 horas.

Puntualidad
Comodidad
Servicio y atención
Sentimiento de seguridad

joxmax desde 29 oct 2005

Sigo desconectado. Pero tengo noticias, para los que me conozcan de hace unos añitos: ¡¡me he... Más

32 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Enatcar autocares (Grupo Alsa)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • concentida59 27/09/2011 23:09

muy buena opinion suerte

• guantanamo 10/11/2008 18:38

Que pena. Saludos

• angellin 07/01/2008 13:46

Vaya experiencia, esperemos que sirva para algo, buena opi, saludos.

• Mazinkaiser_ 11/10/2007 1:12
  • mariabego 31/08/2007 22:33
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios

para Enatcar autocares (Grupo Alsa)