Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia
una verdadera princesa de los cuentos 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de vero.ibz 5 Estrellas ()

Ventajas si

Inconvenientes no

Hola a tod@s.

Como madre que soy estoy informada de todas las peliculas disney y el otro dia pille esta en el videoclub de al lado de casa ya que mi hija la queria ver ya que en nuestro viaje a disneyland paris en enero esta estaba anunciada por todo el parque y es que la echan en el cine de disney village pero como era en frances pues no fuimos.

La pelicula comienza como dibujod y puede que al principio penseis me he equivocado pero no solo esta en dibujo en el momento giselle y el principe se conocen y van a casarse,pero la bruja madrastra mala de el principe la engaña minutos antes de su boda y la tira por un fuente que la lleva hasta nuestro mundo,donde supuestamente segun la madrastra no hay finales felices.
Al llegar aqui esta demasiado perdida como va ha sobrevivir una modosita princesa de cuento en la ciudad y encima llamando la atencion con su pomposo vestido blanco de novia que es extremadamenete escandaloso.

En una circustancia bastante extraña conoce aun joven padre viudo a punto de casarse con un tonta y a su hija de unos 6 años que cree en los cuentos de hadas y que desde el primer momento sabe que es una verdadera princesa de los cuentos.

Luego mas tarde bajara el principe tambien a buscarla y los demas tambien para incordiar.
Y bueno hasta aqui os puedo contar mejor el final lo veis vosotros mismos.

En mi opinion personal la pelicula es divertida y entretenida,claro que es infantil y con cosa imaginarias imposible que pasen en la vida real pero a mi hija le encanto y ahora se la tengo que comprar por que si la tengo que aquilar varios dias me sale mas a cuenta.

Gracias por valorarme,leerme y comentarme

Un beso

¿Tienes alguna pregunta sobre Encantada. La historia de Giselle. Enchanted, Kevin Lima? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • lux20 03/05/2008 13:49
  • mikialicante 25/04/2008 10:57
  • musetta59 25/04/2008 0:37

no la he visto, aún , besitoS!

• sorayarjf 24/04/2008 7:55
  • barre1968 23/04/2008 15:20