Enciclopedia de los Perros - Esther Verhoef
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy completa, detalladas, con gran información, gran cantidad de fotografías
Inconvenientes Quizá el precio por decir algo negativo...
Aunque tengo muchos libros de animales en general y perros en particular, ésta es mi primera enciclopedia oficial de razas caninas. La tengo desde hace ya un par de años.
Es un libro de gran volumen con todas las razas oficiales de perros, además también las que no están reconocidas como tal, pero que son muy conocidas. La fotografía de la portada es la misma de la de la imagen de Dooyoo, en la que se puede apreciar un Alaska Malamute. Sus tapas son duras pero además incluye también una especie de hoja fina como portada también que envuelve todo el libro por fuera, se puede quitar fácilmente. Tanto las fotografías de ésta tapa tipo hoja fina (tapa blanda) como sus tapas duras, son las mismas imágenes de perros. En el libro podemos encontrar muchas fotografías de todas las razas de perros.
El libro es de gran tamaño y volumen, ya que consta de 544 páginas. Con lo que os podéis hacer una idea de que pesa lo suyo también. En el contenido aparte de otros temas del que trata el libro, tenemos los diferentes perros clasificados por razas según la familia a la que pertenecen como por ejemplo: los Terriers, perros de muestra, Teckels... ésto nos facilita bastante la búsqueda en concreto de alguna raza y no tener que estar pasando página por página que son muchas y hasta más de 300 razas de perros distintas.
El libro habla de cada raza a dos páginas y con varias fotografías de dicho perro en ambas páginas. Podemos conocer todos los aspectos de ese perro, desde su lugar de procedencia, ejercicio, usos, carácter, como debe ser su físico, adiestramiento, etc. creo que en cuanto a información sobre cada raza es muy completo y no tiene ninguna pega, trata todos los aspectos posibles de esa raza en concreto. El libro además de dar a conocer cada raza también nos detalle otros aspectos relacionados con los perros, como el modo de elegir un perro con pedigrí, las características externas de los perros entre otros datos.
Su ISBN: 84-9764-319-4 y su editorial es Edimat Libros.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios