Recién doy cuenta q estoy en todos directorios!!!

4  20.03.2007 (12.04.2009)

Ventajas:
Está en todos los buscadores

Desventajas:
Recién caigo en cuenta  !  !  !  !

gregorios

usuario desde:17.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El buscador 'encontrado' está bien hecho, lo que no me había dado cuenta es que estoy en todas las guías telefónicas. Joo! es la primera vez que me doy cuenta.

Estoy en el de Telefónica, en el de QDQ (que incluso pone la foto de mi edificio), en este de Encuéntrame y no sé en cuántos más!!

He llamado a Telefónica y me han dicho que para darme de baja les tengo que enviar una carta (se las mandaré certificada para estar seguro) con la copia de mi DNI solicitando la baja de los directorios.

Me dijeron que bastaba con la carta para que luego todos los directorios se actualizaran y desapareciera mi información. Debo confesar que cuando contraté mi teléfono no pedí que me dieran de baja de los directorios (porque hasta cierto punto me parece práctico que los amigos te puedan ubicar). Pero ahora pensándomelo mejor prefiero tener un poco más de privacidad.

Leí a alguien más decir que aparecía su puerta, en el mío no aparece mi puerta, incluso no aparece el renglón de "puerta". Yo no les hecho la culpa a los del directorio, creo que ellos simplemente publican lo que está disponible según las condiciones de privacidad que cada uno tenga con su operador. Ya es rollo de cada quien con su operador.

leo5001

leo5001

13.04.2007 20:07

yo tampoco puedo entrar sale todo en ingles y te dicen que te bajes un software. Bueno ,tambien era curiosida

Venusur

Venusur

20.03.2007 16:27

a mi no me deja entrar a la pagina, y tengo curiosidad....XDDD Saludos

Esta opinión sobre Encontrado.es ha sido leída 2102 veces por los usuarios:

1. Venusur