Ventajas SUS CANCIONES Y EL.
Inconvenientes NO SON LAS MEJORES CANCIONES
Hola, hoy os hablare del nuevo disco de Eminem, Encore.
Esto es respecto al cantante, y en cuanto al disco, este no es que sea su mejor disco, para mi personalmente a sacado mejores, como por ejemplo Marshall Mathers, que esta muy bien, pero este tampoco esta nada mal.
El nuevo disco de Eminem, esta producido por su colega Dr. Dre, que además interviene en una canción de este nuevo disco.El disco en si no esta mal, yo destacaría en especial tres canciones.

La segunda que destacaría es la numero 13, “JUST LOSE IT“, quizás la canción mas escuchada y más famosa de este CD, pero no por eso es la mejor, por lo menos para mi.
En esta canción el blanco de las letras de Eminem, es Michael Jackson, ya que se mete con el, en cuanto a su físico y sus operaciones, y también en el caso de abuso a menores por el cual esta siendo juzgado.
También en el video clip, se puede ver esto perfectamente, como se ve que se le cae la nariz, y en el final del video clip, se ve en una cama saltando con varios niños.
La canción en si, la verdad que el ritmo es pegadizo, y esta bastante bien, pero como dije antes para mi no es la mejor del disco.
En cuanto a las demás canciones del disco, no es que sean malas, ya que están bien, pero estas son las que yo destacaría de las que hay en el disco, las demás están bien, pero en menor medida.
El disco esta disponible en tres versiones, es decir, el disco solo, yo lo he visto a 13 €uros en Carrefour, pero luego hay un extra, que es el disco mas otras cosas de Eminen, que creo que son fotos o algo así, y vale 15 €uros, y luego ya lo hay en edición coleccionista con mas cosas y cuesta 21 €uros.