Savia nueva
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Suenan muy bien
Inconvenientes La portada del cd
Unsun es un grupo de gothic metal polaco con personalidad propia, nada que ver con tantos otros del montón. Está formado por la vocalista Aya, el guitarra Mauser, ex Vader. Vaaver a la batería y Heinrich al bajo. su música se caracteriza por la bonita voz de Aya apoyada por la guitarra de Mauser en un marco de elaboradas y fuertes melodías, en las que también tienen su importancia los teclados. Compararlo con grupos más conocidos..........a veces se parece un poquito a Lacuna Coil, a veces a Within Temptation, pero como he dicho antes tienen personalidad propia.
Lo que no tiene perdón de dios es la portada del Cd que parece de reggaeton, con lo bien que suena el grupo., no se merece algo así, pero supongo que serán ellos los que la habrán elegido.Dentro de las canciones de este album destacaría "Whispers", aunque las demás mantienen el nivel.
Aquí va la track list como información:

arturogordon 29/06/2009 20:02
arikitaun20 29/06/2009 16:47
Pesimista_Productivo 15/05/2009 12:08
Hala, cómo mola encontrame opiniones de discos que pensaba que yo sólo conocía :D A mí este género me gusta mucho, aunque este disco en concreto no me parece nada especial, sólo correcto. Y es que ya hay saturación. Saludos.
Tifoidea 13/05/2009 10:37
Ire84 12/05/2009 22:20