Esta opinión sobre Endesa Hogar seguros ha sido leída

adicionales 11

morexosa
La
12.10.2006 17:52
Creo que lo que dices no es del todo cierto. Endesa sbcontrata esos servicios a empresas que son las que a su vez llevan un politica agresiva de contratación, pero no es Endesa el que dicta las normas. Además hay comerciales muy honrados que venden justamente porque van con la verdad por delante. Para vender no hay que mentir, simplemente crear la necesidad en la persona. Saludos
23.02.2005 19:00
Mira, la opi no está mal de todo, y siempre es un buen dato tener la información desde alguien que ha vendido el producto, pero bajo mi punto de vista deberías haber puesto muuuuchas más cosas de la compañía. Yo conozco su nombre, pero no sus servicios ni su tarifa, y me gustaría que em dieses una información completa al respecto. Te invito a que amplíes la opinión que tú, habiendo sido comercial de Iberdrola, seguro tienes todos los datos :)
01.02.2005 02:15
Gracias por la informacion que das...cuando llame uno a mi puerta lo hecho a patadas... :) una muy buena opi.