Endesa

Impresión Total (104): Evaluación Total Endesa

Todas las opiniones sobre Endesa

os habeis pasado

5  02.02.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todos

usuario desde:02.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

os habeis pasado:
no voy a entrar en el tema de lo de facturar todos los meses y leer los contadores cada dos, sabiendo además que en el segundo mes como entra parte de la luz del primero, te ponen una especie de multa a la que llaman recargo por exceso de consumo en ese mes, cuando es un consumo de dos meses.
A lo que voy es a la subida de la luz, me llegó este , mes una factura de 220€, me quedé muy extrañada por que no tenía nada que ver con lo que yo consumo en los ultimos 10 años, al oir todo el tema este de la facturacion por meses creí que era por este tema y fuí a reclamar, en atención al cliente por teléfono me tiré un día 30 minutos y otro 20 el último día después de tenerte un buen rato al teléfono escuchando constantemente las mismas dos estrofas de una canción con el volumen altísmo, supongo que para que te aburras y lo dejes, me cogian el teléfono se oía detrás el ruido de la centralita y me cortaban, la primera vez crees que la operadora se ha equivocado de botón y vuelves a llamar, después de unas cuantas veces compruebas que es para no atender llamadas debido al colapso que se les vino encima.
el caso es que una factura con el mismo consumo de principios de año he tenido que pagar 60€ más además de que el recargo por exceso de consumo lo han bajado hasta los 1000kwh así que cualquier familia española que tenga lavadora, frigorífico y estufa con que se pase un poco en lavar o en poner la calefaccion ya tiene que pagarlo.
Esto es un abuso, vamos a tener que alumbrarno con velas.
Además la electricidad es una cosa necesaria y no nos tendrían además que hacer pagar un 16% de impuesto de lujo

03.02.2009 12:35

pues raqueleta mira muy bien la factura ya que si es de las que se cobran de mes en mes tienes que reclamar por que ha podido haber error ya que pueden haberte pasado dos cosas, una que al cobrarse de mes en mes pero revisarte el contador cada dos meses, el primer mes te hacen una lectura aproximada y el segundo cuando te revisan el contador te meten en la factura del segundo mes lo que se han quedado cortos en el primero, con lo cual te ponen un recargo por consumo excesivo cuando esa luz la gastaste el mes anterior y además como el mes que te cobran es enero te ponen el las nuevas tarifas de este año tambien con una luz que gastaste el mes anterior.

Raqueleta

Raqueleta

02.02.2009 17:41

Yo también he recibido una factura increíble, no me lo explico (bueno, sí, con los trapicheos que han hecho...), como tú creo que tendremos que tener cenas románticas a la luz de las velas cada noche.

daniel_guibu

daniel_guibu

02.02.2009 17:37

Esta empresa ha iluminado diversos lugares turisticos de mi ciudad Lima

Esta opinión sobre Endesa ha sido leída 458 veces por los usuarios:

1. LonginosJJCB
  2. matiba
  3. espineta
y de un usuario adicional

1. caricolina
  2. Raqueleta