Endivias con Jamón de Bellota

Endivias con Jamón de Bellota

Dificultad: Fácil - Raciones: 8 - Tiempo: 30 min. más

Evaluación Total Endivias con Jamón de Bellota 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Cocer las Endivias en agua hirviendo con sal, una cucharada de harina, medio limón y una cucharada de azúcar. Escurrir sobre un pano. Pintarlas con un poco de mantequilla,...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) Facil y barato
(-) ninguna

 322 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora

Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) --
(-) --

 106 Opiniones

Compra ahora

Recetas de EntremesesRecetas de Entremeses

(+) todas
(-) que no os guste el salmon

 35 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Plato estrella de CIAO

(+) Refresca, y esta muy rico.
(-) Pra mi nunguna

 64 Opiniones

Compra ahora

Recetas familiaresRecetas familiares

(+) Fácil de hacer, rica.
(-) Que no os guste el bacalao.

 84 Opiniones

Compra ahora




   
HOJALDRE DE ENDIVIAS CON JAMÓN DE BELLOTA
Por jmbe59

Ventajas: En la opinión.
Desventajas: En la opinión.

Hola amigos. Ahora os voy a daros una receta que es muy elaborada, y cómo digo yo, para los domingos y días de fiesta. INGREDIENTES: ****************** - Cuatro endivias. - Tres cebollas. - Una placa de hojaldre. - Cuatro lonchas de jam ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

25.04.2012
Enlaces Patrocinados

Endivias con Jamón de Bellota

Características técnicas

Nombre: Endivias con Jamón de Bellota

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 8

Ingredientes: -1 Kg. Endivias medianas -2 paquetes de gruyer rallado -4 cucharadas de harina de trigo -350 gr de Jamón de bellota en lonchas finas -1 l de leche -1/2 limón -50 gramos de mantequilla -8 cucharadas de nata líquida -nuez moscada -350 gr queso Emmental en lonchas finas -azúcar -sal -pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cocer las Endivias en agua hirviendo con sal, una cucharada de harina, medio limón y una cucharada de azúcar. Escurrir sobre un pano. Pintarlas con un poco de mantequilla, espolvorearlas con pimienta y envolver cada una en una loncha de queso y otra de jamón de bellota. Colocar los rollitos en un fuente rociada demantequilla. Con los 50 gramos de mantequilla, la harina y laleche hacer una bechamel clarita, pero muy cocida. Añadir la nata líquida, sal y una pizca de nuez moscada. Cubrir la fuentede las endibias.

Compara categorías similares a Endivias con Jamón de Bellota

(*) Opiniones de miembros de Ciao