Endivias con Jamón de Bellota

Imágenes de la comunidad

  • Endivias con Jamón de Bellota

Endivias con Jamón de Bellota

Cocer las Endivias en agua hirviendo con sal, una cucharada de harina, medio limón y una cucharada de azúcar. Escurrir sobre un pano. Pintarlas con un...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasEn la opinión.

DesventajasEn la opinión.

Hola amigos. Ahora os voy a daros una receta que es muy elaborada, y cómo digo yo, para los domingos y días de fiesta. INGREDIENTES: ****************** - Cuatro endivias. - Tres cebollas. - Una placa de hojaldre. - Cuatro lonchas de jamón de bellota. - Queso rallado para gratinar. - Agua, aceite...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre

Información técnica : Endivias con Jamón de Bellota

Descripción del fabricante del producto

Cocer las Endivias en agua hirviendo con sal, una cucharada de harina, medio limón y una cucharada de azúcar. Escurrir sobre un pano. Pintarlas con un poco de mantequilla, espolvorearlas con pimienta y envolver cada una en una loncha de queso y otra de jamón de bellota. Colocar los rollitos en un fuente rociada demantequilla. Con los 50 gramos de mantequilla, la harina y laleche hacer una bechamel clarita, pero muy cocida. Añadir la nata líquida, sal y una pizca de nuez moscada. Cubrir la fuentede las endibias.

Características técnicas

Nombre: Endivias con Jamón de Bellota

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 8

Ingredientes: -1 Kg. Endivias medianas -2 paquetes de gruyer rallado -4 cucharadas de harina de trigo -350 gr de Jamón de bellota en lonchas finas -1 l de leche -1/2 limón -50 gramos de mantequilla -8 cucharadas de nata líquida -nuez moscada -350 gr queso Emmental en lonchas finas -azúcar -sal -pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010