Inicio > Software > Software de entretenimiento > Software de entretenimiento Móviles
Una gran aplicación para los deportistas Opiniones con imágenes 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de horemheb 5 Estrellas ()

Ventajas es multiplataforma y muy facil de configurar

Inconvenientes ninguna

ENDOMONDO es una aplicación para teléfonos móviles ideal para todos los deportistas tanto aficionados como amateurs. Incluso la considero como muy util para aquellas personas que les gusta el senderismo o que les gusta andar y les interesa saber cuánta distancia recorren cada vez. Por lo tanto, es una aplicación que se plantea de utilidad universal.

¿CON QUÉ SISTEMAS OPERATIVOS ES COMPATIBLE? Como he mencionado ésta es una apliación para los teléfonos móviles del tipo smarphone. Es compatible con el sistema operativo de los IPhones, de los teléfonos Android y recientemente se pueden instalar en los Nokia.

¿QUÉ PODEMOS HACER CON ESTA APLICACIÓN? La versión de pago, que cuesta 2,86 euros en el Android Market, entre otras cosas, esta aplicación nos permite:

- Graba cualqueria actividad deportiva al aire libre incluyendo duracion, distancia, velocidad y calorias
- Saca feedback de audio por cada milla o kilometro durante el entrenamiento
Vista de Endomondo Pro en Android Market.
- Pep charla en tiempo real - tus amigos pueden escribir un mensaje en nuestra pagina web que se lee en voz alta para ti segundos más tardes
- Graba la frecuencia cardíaca (funciona con los dispositivos de Polar Wearlink® + transmitter con Bluetooth® y Zephyr, mas en store.endomondo.com
- Elige el objectivo de distancia y recibe informacion sobre tu entrenamiento desde el audio coach
- Ver tu ruta en la mapa
- Analiza el ejercicio y estudia tus tiempos de vuelta cada km o milla
- Pausa el app automaticamente si no estas en movimiento
- Empieza la cuenta regresiva
- Personalizar la pantalla principal para mostrar la información que te resulte más valiosa
- Introduce manualmente una sesión de ejercicios, por ejemplo, ejercicio de rueda, spinning o entrenamiento de pesas
- Integra la velocidad del la bicicleta, cadencia y frecuencia cardiaca con ANT+
- Carrera contra el tiempo de un amigo y usa el entrenador de audio que te ayuda a realizar mejor
- Compite en una ruta cercana y carrera contra el campeon de la ruta
- Saca feedback instantanea por pulsar el buton integrada de tus auriculares
- Pausa o sigue el entrenamiento por pulsar el buton de tus auriculares
- Mantiene un registro de tu lista de reproduccion para cada ejercicio
- Pone el ejercicio en Facebook
- Ver las ejercicios de tus amigos mas más reciente en tiempo real.

Existe igualmente una versión gratuita que tiene algunas funciones menos. Aunque tiene las principales y es muy util y recomendable también.
Además de esas funciones, yo quería destacar que es necesario o recomendable registrarse en la web de Endomondo (es gratis y rápido) desde donde podremos ver nuestros progresos, las rutas, y otras muchas cosas. Para ello, obviamente tendremos que tener una tarifa de datos en el movil para que los datos registrados en el teléfono se suban a tu propio perfil en la página web, o si no tenemos tarifa de datos llegamos a casa lo podemos conectar via wifi a internet, abrir la aplicación e inmediatamente los datos se suben a internet.

Desde nuestro perfil, asimismo, podemos conectarnos con otros amigos o conocidos que tengamos en Endomondo o ver las pruebas deportivas que están previstas en determinadas ciudades, o podemos responder a los diferentes desafíos que Endomondo envía.

Yo uso esta aplicación, la versión gratuita, en mi teléfono desde hace meses y la verdad es que estoy encantado. De esta forma, controlo las distancias que hago corriendo, en bici, andando (o en cualquier otro deporte), observo el tiempo que invierto o las calorías que quemo. Sin duda es una aplicación muy util y recomedable.

Documentación / ayuda
Confianza
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:

horemheb desde 5 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Endomondo Pro? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios