Inicio > Hogar y Jardín > Iluminación
Una mini linterna muy potente!! Opiniones con imágenes 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jordi27bcn 5 Estrellas ()

Ventajas Ilumina mucho, larga duración de pilas..

Inconvenientes Quizás el peso..

Hola compis y lectores de Ciao!!

Recientemente he podido ver la opinión de un compañero sobre este producto y me he decidido a opinarlo yo también, ya que lo tengo desde hace unos meses y la verdad que este pequeño artilugio no va nada mal. Este pequeño punto de iluminación lo encontraremos con el nombre de Energizer Booklite.
En primer lugar, desde luego que no hay nada mejor que una buena lámpara que ilumine en condiciones que el tener como punto de iluminación este tipo de linterna, porque al fin de cuentas no es otra cosa que eso, una linterna que dura más de lo normal y con otro sistema de bombillas a las tradicionales.
Plano entera
Energizer nos ha querido facilitar la lectura a los que nos gusta leer en todas partes y con esta mini lámpara lo podemos conseguir, acabándose las zonas con poca iluminación en donde nos tengamos que dejar los ojos. En si se trata de una pinza muy robusta que nos servirá para fijar la lámpara al libro o cualquier otra superficie que lo permita. Esta pinza es antideslizante, así que la podremos poner en estanterías de madera si hiciera falta ( Yo lo he hecho en alguna ocasión y no he tenido ningún problema. De esta pinza sale un tubo flexible el cual podremos orientar según nos venga en gana o para orientar el punto de iluminación que se encuentra al final. Como he dicho no pesa casi nada, aunque en libros de pequeño grosor, pues puede ser que al cabo de un tiempo, nos pueda resultar algo pesado, pero claro, el que está unas cuantas horas leyendo ya dispone de un punto de iluminación fija y no le haría falta esto. Por otro lado, el punto a destacar es el tipo de bombilla que utiliza, ya que son LEDS, los cuales son de tamaño más reducido y con una iluminación mucho más potente a las linternas normales, casi diría como las halógenas pero sin calentar. Para poder hacer funcionar este mini aparato, el LED se alimenta con dos pilas de botón CR 2032, las cuales son muy fáciles de encontrar en pareja y si no recuerdo mal las encontré por 3 euros en El Corte Inglés. De todas formas, seguro que en otra parte valen algo más baratas las pilas, pero suelen costar más o menos eso. Sobre el precio, pues bien, aunque parezca mentira puede variar mucho de un sitio a otro, ya que yo me la compré en El Corte Inglés por 12,50 euros y hacía muy poco que andaba por el mercado, pero después la he estado viendo por otros sitios y en donde más costaba era en el FNAC que valían unos 16 euros. Poco después la he podido encontrar incluso más económica y en donde la podemos comprar mucho más barata es el en Carrefour por 11,95 euros y supongo que en centros comerciales similares estarán al mismo precio. Pues bien, en mi opinión.. pues la verdad que el invento no está nada mal, sobretodo cuando la luz de tu habitación no ilumina adecuadamente o no está bien enfocada para poder leer en condiciones. Esta mini linterna o lámpara la verdad que ilumina mucho incluso diría que es un poco excesiva si no está bien enfocada al libro. Si no recuerdo mal, creo que en el papel ponía que las pilas te duran unas 30 horas más o menos,¿ Pues ya son horas no?...
Página 1 de 2

¿A qué plazo se observan resultados?
Sensación de grasa
Facilidad de aplicación
Presentación
Olor
Precio 11,95 euros lo más económico

jordi27bcn desde 6 nov 2009

!!MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ME VOTAN!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el... Más

134 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Energizer Booklite Linterna de Lectura
Energizer BOOK LITE Linterna de lectura
Plano entera
por jordi27bcn jordi27bcn
Energizer BOOK LITE Linterna de lectura

¿Tienes alguna pregunta sobre Energizer Booklite Linterna de Lectura? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • wrara 16/05/2011 22:30
  • allegro 16/05/2011 0:20
    excepcional

Vaya diferencias de precio.Opinión constructiva de un producto interesante.

• Andycasa 15/05/2011 22:10
  • ACUN 07/05/2011 10:57