Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Energy System
Me pareció una buena opción. 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sandra_op 5 Estrellas ()

Ventajas Muchas opciones

Inconvenientes Nada.

Energy Sistem 5208 Touch 8GB aparte de escuchar música también sirve para jugar ,es táctil y lleva un palito pequeño para más comodidad, cuando lo meto noto un click y entonces ya sé que ha llegado hasta el fondo. También incluye un altavoz. El MP4 incluye una funda y unos auriculares, los auriculares llevan unas mini fundas de plástico (grandes, medinas y pequeñas) para que te pueda caber mas en el oído .Incluye el programa Energy movier.

Es muy útil porque me lo puedo llevar a todas partes , me cabe perfectamente en el bolsillo, de momento no se me ha roto nada pero en cambio a mi prima que tiene uno igual ,y ya no le funciona porque cada vez que lo carga solo le dura una hora más o menos.

También cuando me lo fui a comprar había uno de 4GB pero me parecía muy poco para lo que a mi me gustaría. Pesa bastante poco, por eso es tan cómodo a la hora de llevármelo, incluso lo puedo guardar en algún bolsillo. Nada más comprarlo tuve que cargar la batería durante ocho horas seguidas, por lo menos eso ponía en el manual de instrucciones, que por cierto, es bastante completo y fácil de seguir.

El menú que tiene es fácil de seguirme puse a investigar y las cosas que no sabía las leía en el manual. El precio era de casi 90 euros, no había mucha diferencia con el de 4 gigas, por eso me decidí por este. Antes de comprarlo estuve mirando en muchas tiendas, pero no vi ninguna oferta, así que lo compré en un bazar de mi barrio.

Esta marca es bastante conocida a nivel de sonido, y personalmente me gusta mucho ya que tiene un sonido muy claro y alto, se podría decir que es lo que buscamos todos. Es un producto que sin duda aconsejo a todo el mundo, pero siempre con mucho cuidado a la hora de poner el volumen.

Calidad de sonido
Facilidad de manejo: