Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Energy System
Una buena compra 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Il_Capo_Nata 4 Estrellas ()

Ventajas Calidad de video/ Novedad TDT / Lectura de textos

Inconvenientes Tamaño para llevarlo en el bolsillo en la calle / No posee radio analógica standard

Hola a todos, tras mucho tiempo leyendo opiniones de todo tipo de productos, ha llegado la hora de devolverselo a la comunidad (xD), ademas con un aparato que todavía no tenía ninguna valoración. Se trata del Energy System 7004, un mp5 (o un muy buen mp4 con TDT, como se le quiera llamar). Al margen de datos técnicos e imágenes (cosas que podeis encontrar en la pagina del fabricante o en cualquier blog de informática), voy a dar mi valoración personal.

En primer lugar, el tamaño. Tenía mis reservas sobre el tamaño porque creía que era muy armatoste y por contra tenía la pantalla muy pequeña. Pues todo lo contrario: el tamaño es adecuado para llevar por ejemplo en un viaje en tren, y la pantalla es perfecta para la visualización de películas. NO LO RECOMIENDO si solo queremos un simple mp3 para oir música (por ejemplo, tengo un mp3 pequeñito de los de toda la vida y no lo voy a tirar, lo seguiré usando para llevar a la calle y este lo dejaré para viajes largos). Su pantalla es de 3,5", un poco mas grande que la de una cámara digital más o menos.

La función tan ansiada de TDT: Bastante aceptable. El aparato tiene en su lateral superior izquierdo una mini-antena extraible, suficiente para sintonizar la tele dentro de casa (dependiendo de la parte donde estemos claro). Si no llega, a mayores trae una antenita exterior (estilo las de los TDT por USB) y, todavía más a mayores, un adaptador para poder enchufarle directamente la antena de la pared. Tambien sintoniza canales de radio, y aquí es donde veo su principal desventaja: no podemos sintonizar radio analógica como en el resto de mp3, solo acepta la radio DVB, es decir la que podemos encontrar en nuestros receptores de TDT. Esto supone un trastorno si vamos por ejemplo en un viaje o estamos en movimiento, pues lo más seguro es que no pillemos ninguna emisora. Aun asi, lo del TDT es una funcion muy interesante para ver la tele en cama o en el baño (xD), por ejemplo.

Otra de sus ventajas es la posibilidad de introducir videos en formato AVI, el formato típico de las películas, lo que nos da una calidad de imagen y sonido ESPECTACULAR para un mp5. En los mp4 standard, había que convertir las películas a dicho formato mp4, y eso "enlataba" tanto el video como el audio, haciendo imposible su visionado practicamente. Aun asi, tambien podemos convertir el video a otros formatos para que ocupe menos espacio, si queremos.

E-book: Podemos introducir archivos en formato txt (bloc de notas de Windows) y leerlos en nuestro aparato. La lectura es muy cómoda, la letra es grande y no habrá ningun problema. Además si dejamos el reproductor de mp3 encendido, podremos leer nuestros apuntes (por ejemplo) con música de fondo.

Se pueden visualizar fotos con muy notable calidad, esta es otra diferencia con el resto de mp4.

El reproductor de mp3 es muy bueno, posee numerosos presets y ecualizadores. Con el programa adecuado en nuestro ordenador (LRC editor, por ejemplo) podemos crear nuestros archivos .lrc y insetarlos en nuestro mp5, asi a la vez que oímos nuestra canción podemos ver la letra.

Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

Il_Capo_Nata desde 10 abr 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Energy System Energy Sistem 7004 4 GB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • juantio 22/06/2010 12:42
  • 24323083p 06/12/2009 2:34

Execelente opinion, gracias por la informacion, saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Energy System Energy Sistem 7004 4 GB