Inicio > Hogar y Jardín > Ferretería
Mi cargador de pilas Opiniones con imágenes 52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tT83 5 Estrellas ()

Ventajas Barato, rapido, bueno

Inconvenientes -----------------------------------

Hola amigos de Ciao,

resulta que me he puesto a cargar unas pilas y resulta que me he dado cuenta que todavia no os he hablado de mi cargador de pilas, menudo fallo, jejej.

Este cargador lo tengo ya hace mas de un año y medio. Lo compre porque resulta que yo tenia un discman de estos que son cargador de pilas todo en uno, pero no se si es que el mio salio malo o que son todos asi, pero estaba cansada de poner las pilas a cargar e ir a la media hora y ver que habia dejado de cargar solo y que estaba calentisimo. Ademas de que para que se me cargaran las pilas enteras, se tardaba unas 8 o 9 horas... suponiendo que no se parase (que siempre se paraba).

Asi que me compre un cargador. El que yo compre es el modelo Natura 7000 de Energy Sistem. Ahora que tengo un mp3, pues tambien me sirve para cargar sus pilas, y para la camara de fotos tambien.... vamos, que le estoy sacando mucho rendimiento.

Cargador parte trasera
El cargador es de color gris claro, y tiene una tapadera de color gris mas oscuro y transparente, que cubre donde se ponen las pilas a cargar. Es rectangular.

Tiene dos LED, es decir, dos lucecillas, una roja y otra verde, situadas en la parte frontal. Cuando las pilas se estan cargando, está encendida la luz roja, y cuando se terminan de cargar se apaga la roja y se enciende la verde. Ademas, para evitar que se produzcan sobrecargas, una vez que se han cargado las pilas, el cargador deja de cargar (esto se puede comprobar porque las pilas recien cargadas queman, y si las dejas un rato mas en el cargador cuando ya estan cargadas, veras que se han enfriado).

Las pilas que recarga son las AA y las AAA, hasta 2400 mAh. el tiempo que puede tardar en cargarlas es 2 o 3 horas (ni comparado con el cargador del discman, jej). Yo tengo unas pilas AA 1800 y las carga en 1hora 45 minutos, unas AA 2100 en 2 horas y unas AAA 950 en una hora.

Las pilas hay que cargarlas de 2 en 2, y se pueden cargar hasta 4 juntas, pero nunca podemos poner a cargar 1 sola pila, ni tampoco 3. Si solo vamos a cargar 2 pilas, ademas, las tenemos que poner en el lado izquierdo. Tampoco podemos poner a cargar pilas de tamaños ni capacidades distintas.

Tambien te avisa si has colocado las pilas mal o si las pilas que has puesto no son recargables, encendiendose los dos LED a la vez.

A mi ademas me venia con 4 pilas AA de 2100mAh tambien Energy Sistem, que todavia hoy cargan como si fueran nuevas.

El precio no lo recordaba, pero lo he encontrado por aqui y me costo 13 €. Lo compre en una cadena de informatica.

Solo me queda decir que este producto tiene 2 años de garantia.

Como podeis deducir, me parece un buen producto, que desde que lo tengo no me ha dado problemas y si que lo recomiendo.

Gracias por leerme. Besos.

Imágenes

para Energy Sistem AA/AAA Natura 7000 pila recargable
Cargador parte trasera
por tT83 tT83

¿Tienes alguna pregunta sobre Energy Sistem AA/AAA Natura 7000 pila recargable? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 53 comentarios
  • Silvia77 22/09/2006 9:59
  • cocodrilon 18/09/2006 0:27
    excepcional

algo imprescindible hoy en dia que andamos con pilas recargables arriba y abajo

• ivo06 17/09/2006 3:51
  • Verkamen 15/09/2006 21:31

Muy buenos cargadores los energy sistem, yo hice una opi sobre el mio: http://www.ciao.es/Energy_Sistem_cargado​r_de_pilas_NNatura_8500_4_pilas_AA_2400m​Ah__Opinion_1138236 Saludos!!

• bandido82 12/09/2006 21:39

Te ha salido muy bien de precio. :P Yo también uso pilas recargables para la cámara digital, el mouse y el MP3.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 53 comentarios

para Energy Sistem AA/AAA Natura 7000 pila recargable