Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola:
Llevo un tiempo intentando perder peso y he empezado por irme a correr todas las mañanas por alrededor de mi barrio. La verdad es que empiezo a notarme mucha mejoría y cada día que pasa me canso menos, por eso he decidido empezar a alejarme un poco más y llevarme más tiempo corriendo. El problema estaba en que me aburría mucho y decidí buscarme un reproductor portátil mp3. Yo compro mucho en la web dvdbarato y me puse en contacto con ellos a través del chat que tienen para que me aconsejasen que reproductor me vendría bien.
Me dijeron que este estaba perfecto y que funcionaba a las mil maravillas. Lo vi a buen precio así que me decidí y les hice el pedido. En seguida lo tenía en casa y ese mismo día me lo llevé para correr. Lo primero por supuesto fue meterle música de mi gusto y calcular el tiempo que duraba todo lo que le había metido. Eran muchas canciones y recordaba cual es la que estaba en medio de la reproducción y así sabía cuando me tenía que dar la vuelta para volver a casa.
Es muy ligero y tal y como les dije se pueden ver vídeos en él. También tiene la función de radio y de lectura de e-books, aunque esta última no la he probado todavía pero lo pongo por aquí para que sepáis que también la trae. La música se escucha genial y los cascos son muy cómodos para poder ir corriendo. Les he comprado también una funda para poderlo llevar en el brazo mientras que corro.Os pego las especificaciones del producto: Características Destacadas.
Diseño ultraligero: sólo 8mm y 24 gramos.
HDP: Pantalla LCD de 65.000 colores.
Reproduce videos MPEG4 (XVID en AVI con audio MP2). Incluye el programa ENERGY MOVIER para descarga de videos de Internet, compatible con Youtube, Google Video, Dailymotion y Sevenload.
Navegación inteligente de canciones por categorías y favoritos.
Radio FM integrada con presintonías.
Grabadora de voz digital con micrófono integrado.
Batería de litio recargable.
Especificaciones Técnicas.
HDP: Pantalla LCD de 1,5" y 65.000 colores.
2 GB de memoria interna.
Reproduce música MP3 / WMA / WAV.
Navegación inteligente de canciones por categorías y favoritos.
Auriculares Hi-Fi con imanes de neodimio.
Visualización de fotos JPG / BMP.
Lectura de e-Book TXT con marcadores configurables.
Radio FM integrada con presintonías.
Grabadora de voz digital con micrófono integrado.
Batería de litio recargable.
Navegación por carpetas.
Muestra las informaciones ID3 Tag (título, artista) y LRC (letras).
6 modos de ecualización: Normal, Rock, Pop, Classic, Jazz y compatible con Microsoft® MSPlayFX.
7 modos de repetición y 2 modos de reproducción: Normal y Aleatorio.
Firmware actualizable.
No necesita drivers (excepto W98).
Os dejo la web para que veáis el producto y la gama de colores que tienen, sobre todo decir que es muy fácil de usar, un saludo. http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=3467&prov=
Fi con imanes de neodimio y navegación inteligente por categorÃ"as y favoritos. Además incluye radio FM con 30 presintonias. - HDP: Pantalla LCD de 1 5 y 65.000 color...
21.09.2011 13:57
Está claro, es bueno, bonito y barato, en estos tiempos que corren ¿qué más se puede pedir? Gracias y un saludo.