Energy Sistem Energy Book 4050

Energy Sistem Energy Book 4050

Impresión Total (2): Evaluación Total Energy Sistem Energy Book 4050

Todas las opiniones sobre Energy Sistem Energy Book 4050

Lectores de libros con teclado QWERTY

5  02.09.2010

Ventajas:
ultra rapido

Desventajas:
que no lo tengas todavia

Memoria/Capacidad

Velocidad

ZANKOKU

usuario desde:01.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Ya se podría decir que los lectores de libros digitales se convirtieron en las netbooks de los nuevos años y ahora estamos presenciando una invasión de estos dispositivos que si bien me parecen interesantes, ninguno está mostrando grandes diferencias. Justamente lo que sucedió con las ultraportátiles, eso era lo que creia hasta que aparecio la nueva version energy book 4050.
una pantalla de 5 pulgadas con una resolución de 600x800 y 8 niveles de grises. las pantallas del modelo anterior son de tinta digital y táctiles, pero la versión 4050 permite el reconocimiento de escritura para poder realizar anotaciones.
Pueden leer archivos en TXT, HTXT, HTML, PDF, EPUB, DOC, JPEG , TIF, BMP, PNG, GIF y, además, también soporta el Adobe DRM. Tienen una batería que le permitirá pasar por 8 mil páginas, reproducen archivos de música y tienen soporte para tarjetas microSD.
sin duda una de las mejores opciones en este tipo de lectores digitales, comprarlo es una necesidad no tenerlo es un crimen..........jajaja bueno exagere un poco.

saludos zankoku

Amidala77

Amidala77

02.09.2010 12:56

¿Y de precio qué? Porque yo quisiera uno, pero me frenan los 200€ que cuestan casi todos aún.

Esta opinión sobre Energy Sistem Energy Book 4050 ha sido leída 1288 veces por los usuarios:

1. nadiadeldesierto
  2. Amidala77