Ventajas relacion calidad -precio sensacional
Inconvenientes no
Holaaa!!!.
Cada vez que realizo cualquier compra por internet,me alegro aún más de su existencia,aún sabiendo del mal uso que se le pueda dar,ya sabeis. En fín,que con un poco de espera y paciencia,y en 2 días ya tengo la compra en mi domicilio,ya incluso me he hecho amigo del repartidor,de las veces que viene a mi casa,jaja!!.
El precio de este aparato es distinto,según donde lo compres,en ciertas tiendas de electrodomésticos puede costar 34.55 ó 38.70 euros,aunque en la página donde lo compré me costó 24.90 euros,que es el más barato de todos los que he podido comprobar.Esta página me da mucha confianza,y tranquilidad,pués sé que van a reponder seriamente tanto en el envío del pedido como en cualquier incidencia con el mismo.
Especificaciones Técnicas.
• Reproduce archivos MP3 desde tarjetas SD/SDHC/MMC con capacidad de hasta 16 GB.
• Decodificador USB: reproduce archivos MP3 desde memoria flash USB con capacidad de hasta 16 GB.
• Altavoces 2.0 con sistema de realce acústico.
• Potencia de salida total (RMS): 5 W.
• Respuesta en frecuencia: 90 Hz ~ 20 KHz.
• Relación señal/ruido: >80 dB.
• Función radio FM.
• Entrada "line-in" de 3.5 mm.
• Batería de litio recargable.
• Cargador de batería USB.
Fín de mi comentario,aunque no será el último.Byeeee!!!.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Chollodigital.com
Gastos de envío: 4,90 € Disponibilidad: en stock; 24h |
Chollodigital.com
Gastos de envío: 4,90 € Disponibilidad: en stock; 24h |
Energy Sistem Mini Music Box Z200 - Radio portátil/reproductor digital, MP3, azul eléctrico Un reproductor de Radio MP3 que te acompañará con tu música a todas partes. Con su batería de litio recargable, y sus potentes altavoces... |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Energy Sistem Z200 Altavoces MP3 Azul Las especificaciones del fabricante pueden variar |
Fnac .es
Gastos de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€ Disponibilidad: En stock, expedición 24h |
Energy Sistem Z200 Altavoces MP3 Black Reproduce música desde tarjetas SD ( con una capacidad de hasta 16 GB ), Radio FM, 5 W, Cargador USB. |
Fnac .es