Inicio > Electrónica > Cadenas de música y componentes > Altavoces > Altavoces Energy System
Reproductor portátil radio mp3 con altavoces energy™ mini music b Opiniones con imágenes 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de faviolapiqueras 5 Estrellas ()

Ventajas relacion calidad -precio sensacional

Inconvenientes no

Holaaa!!!.

Cada vez que realizo cualquier compra por internet,me alegro aún más de su existencia,aún sabiendo del mal uso que se le pueda dar,ya sabeis. En fín,que con un poco de espera y paciencia,y en 2 días ya tengo la compra en mi domicilio,ya incluso me he hecho amigo del repartidor,de las veces que viene a mi casa,jaja!!.
Una de mis páginas preferidas,y donde hago la mayoría de las compras es www.dvdbarato.net (http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?​page=pp_producto.php&md=0&codp=10748&pro​v=)en ella compro el perfume que uso,los dvds y las tintas de mi impresora,además de comprar algunos regalos para la familia.

Energy Sistem Z200
En la última compra,incluí para regalárselo a mi hermano para el día de Reyes,un reproductor portátil radio mp3 con altavoces energy™ mini music box z200 electric blue.Estos altavoces tienen un sistema de realce acústico,con un sonido claro y con graves reforzados.Se pueden reproducir archivos en MP3 desde cualquier tarjeta de SD/SDHC/MMC,con una capacidad de hasta 16 GB,con un decodificador de memorias USB.

Tiene función radio,para poder escuchar cualquier dial,y tiene una batería de litio recargable,situada en la parte trasera del reproductor,que tiene una duración de 5 horas,aunque también dependerá de la potencia que le demos a los altavoces,y la misma batería se recarga a través de su puerto USB.Tiene una potencia de salida total (RMS) de 5 W.Como tiene unas medidas considerables,es decir,que no es muy grande y tampoco pesa mucho,se puede llevar a cualquier parte,como al campo,a la playa o a la calle,y poder disfrutar de la música,y como tiene una entrada "line-in" de 3.5 mm se puede conectar cualquier reproductor portátil o incluso el ordenador.Tienen disponibles 3 colores,el rojo,negro y azul,pero yo opté por el azul,que es el color preferido de mi hermano.

El precio de este aparato es distinto,según donde lo compres,en ciertas tiendas de electrodomésticos puede costar 34.55 ó 38.70 euros,aunque en la página donde lo compré me costó 24.90 euros,que es el más barato de todos los que he podido comprobar.Esta página me da mucha confianza,y tranquilidad,pués sé que van a reponder seriamente tanto en el envío del pedido como en cualquier incidencia con el mismo.

Especificaciones Técnicas.

• Reproduce archivos MP3 desde tarjetas SD/SDHC/MMC con capacidad de hasta 16 GB.
• Decodificador USB: reproduce archivos MP3 desde memoria flash USB con capacidad de hasta 16 GB.
• Altavoces 2.0 con sistema de realce acústico.
• Potencia de salida total (RMS): 5 W.
• Respuesta en frecuencia: 90 Hz ~ 20 KHz.
• Relación señal/ruido: >80 dB.
• Función radio FM.
• Entrada "line-in" de 3.5 mm.
• Batería de litio recargable.
• Cargador de batería USB.

Especificaciones de la batería recargable:
• Capacidad nominal: 900 mA.
• Voltage nominal: 3.7V.
• Peso: 24.6 g.
• Autonomía: 5h.

Fín de mi comentario,aunque no será el último.Byeeee!!!.

Calidad de sonido
Calidad de graves
Calidad de agudos
Calidad de Medio Rango
Diseño
Durabilidad
Relación Calidad / Precio

faviolapiqueras desde 12 jul 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Energy Sistem Z200? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios