Mi cargador de pilas
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ahorras dinero
Inconvenientes sólo se pueden cargar las pilas que vienen
Hola a todos, os voy a hablar del cargador de pilas que utilizo actualmente para mi ratón y teclado inalámbricos del ordendor de sobre mesa.
Cansada ya de tener que comprar pilas y más pilas para los componentes del ordenador que he nombrado (que gastan mucho...), decidí hacerme con este cargador de pilas, y dejar ya de comprar tantas pilas.QUÉ VENÍA
-4 pilas AA: Son las típicas pilas que se utilizan para casi todas las cosas, desde despertadores, hasta mando de televisión. Es de destacar que estas pilas se utilizan cada vez menos en mandos de televisión, dvds, etc, ya que las que más se ponen ahora son unas más pequeñitas, en cuanrto pueda me haré con un cargador para ellas, de esta manera también me ahorraré algo en estas pilas, que la verdad es que no son nada baratas.-El cable que va del cargador al enchufe: Este canle puede conectarse a los enchufes que generalmente están en cadsa, supongo que si se trata de una casa antigua con enchufes más antioguos, bastará con poner un alargador y adaptador que se pueda acoplar al enchufe, pero lo dudo,, ya que es normal y corriente.
-El cargador: En él es muy fácil colocar las pilas, estas se colocan de abajo a arriba, concretamente colocaremos primero el lado "-" hacia abajo y el lado "+" hacia arriba. Además este cargador dispone de unas lucecitas que nos indican cuando está completamente cargada la pila. No es necesario poner siempre todas las pilas a cargar, se puden poner sueltas.
OPINIÓN
En fin, me parece un buen cargador, ya que me ahorra un dinerillo en pilas. La única pega que veo es que en él tan sólo pueden cargarse las cuatro pilas que vienen y no otras del mismo tamañoi que tengamos en casa, pero bueno a mi me va perfecto pues el teclado necesita dos pilas y el ratón otras dos. La verdad es que no tarda mucho tiempo en cargar una hora aproximadamente, si están las pilas totalmente descargadas. A mi para que no me pille por sorpresa de vez en cuando aunque no se hayan gastado las voy recargando. No se si esto puede afectar a la duración de las pilas...Lo digo porque en el caso de los móviles y cámaras fotográficas, siempre aconsejan que las carguemos de manera total, y cuando ya no quede nada de batería.
Respecyo al precio no recuerdo cuánto me costó, pero lo que si que tengo claro es que ya lo hubiera pagado comprando pilas.
Lo más seguro es que publique la opi en dooyoo
Gracias por vuestras lecturas , valoraciones y comentario
Besitos

mikialicante1 22/04/2010 23:21