Ventajas Rosa, pequeñito, sencillo de uso, muchas prestaciones
Inconvenientes La pantalla es pequeñita, ¿no?
Necesitaba con urgencia un mp3, ya que la batería del mío, que ya lleva unos años conmigo, ya no da más de sí.
Recibí un email de dvdbarato, y me fui a mirar, y encontré un montón de opciones. Yo pensaba gastarme como máximo unos 50 euros, pero entonces empecé a leer en detalle las ofertas, y me decanté por este http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=346523Lo quería rosa, eso lo tenía muy claro, y ¡lo he conseguido! El mp5 es rosa, al igual que los auriculares (comodísimos) y hasta el cable usb. Y, aunque no es tan importante, la caja donde viene es preciosa y brillante. Podríamos decir que satisface mi parte más cursi :D
El reproductor mp5 modelo 4204 de ENERGY SISTEM es muy completo, aparte de rosa fucsia:- Memoria de 4gb, con ranura para tarjeta SD de hasta 32 gb. Yo le he puesto una que tenía de 2 gb, y creo que tengo música para aburrir.

- Las pelis las reproduce muy bien, en su pantalla de 2.4 pulgadas. Lleva varios archivos de ejemplo, entre ellos un video de trailers, y la calidad es genial. Eso sí, se ve bastante pequeñito todo.
- Permite leer archivos de texto en formato txt, aunque para un libro no lo recomiendo, porque puedes quedarte sin ojos. Se me ocurre que podría servir para un archivo corto, tipo lista de la compra o contraseñas. Pero tiene botones en pantalla para avanzar página y todo eso. Muy útil.
- Graba voz con muy buena calidad. El archivo de grabación es en formato wav, con dos calidades distintas. Y permite elegir el volumen de grabación.
- Reproduce imágenes jpg y bmp.- Lleva un puntero, ya que es táctil. A mí, personalmente, me es más cómodo darle a las opciones con una uña. Pero permite calibrarlo y todo, como los móviles. Hay que darle dos veces a cada opción para que se active. En los primeros momentos eso me volvió un poco loca.
- Los botones son muy cómodos, tanto el play y el volumen como el botón on/off, que es el mismo que el de bloquear.- Tiene calendario, que no agenda. Te permite ver un mes completo.
- También tiene cronómetro.En el enlace al fabricante del producto podéis ver las especificaciones completas:
No dejéis de visitarlo.
- La pantalla es pequeña para ver pelis o leer libros, aunque te lo vendan como e-book.
- El 2º auricular, el deportivo, no es rosa, es blanco, y ya no mola tanto.
- El usb es muy corto, como de palmo y medio.
- La funda, rosa, eso sí, podía estar mejor cosida. Aunque proteje muy bien el reproductor.
- Los agujeritos para enganchar cosas como un adornito, el colgante de cuello o el puntero, sólo te permiten enganchar una de las tres cosas. He optado por el puntero.
- Edito para comentar que la carcasa es como de goma, y ¡huele a fresa! por lo menos las primeras 24 horas

Página 1 de 1
saranatalias1 07/11/2010 20:36
No esta nada mal
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Energy Sistem 4204 Touch - Reproductor MP4 4096 MB El primer MP5 de pantalla táctil llega con doble salida de auriculares DUO, transmisor FM y altavoz frontal. Incluye dos pares de auriculares:... |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Energy Sistem 4204 4 GB Azul Reproductor MP5 FM Energy Sistem 4204 4 GB Azul Reproductor MP5 FM |
Fnac .es
Gastos de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€ Disponibilidad: En stock, expedición 24h |
Energy Sistem 4204 MP5 FM 4 GB Pink Energy Sistem 4204 MP5 FM 4 GB Pink |
Fnac .es
Energy Sistem 4204 Touch - Reproductor MP4 4096 MB Azul El primer MP5 de pantalla táctil llega con doble salida de auriculares DUO, transmisor FM y altavoz frontal. Incluye dos pares de auriculares:... |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Buena opinion, parece económico y resistente