Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
He tenido varios mp3 en muchos años, y siempre, por comprar lo más barato, me duraban 1-2 años máximo. Cuando me hablaron de la marca Energy System pensaba que era otro trasto, nunca oí hablar de ella, y creo que es española, con lo cual aumentó mi interés (al menos fabricado en España). Me arriesgué y lo compré por mediación de una amiga que tenía uno y me habló muy bien. Seguía con mis dudas hasta los primeros días que lo probé. Aparte que era la primera vez que tenía un mp5, sigo sorpendido después de un año y medio y lo bien que va. Eso sí, los auriculares apenas duraron un año. No sé si les dí un uso exagerado, porque todos los auriculares por lo general me duran unos pocos meses, luego empiezan a quedarse "sordos" de un auricular y a fallar. Pero el aparato en sí una maravilla. No le he sacado todo el provecho, pero la imagen de vídeo y sonido son excelentes, el manejo, las interfaces, lo mejor que he visto. No tengo Ipod ni nada por el estilo, pero el precio de Energy System al menos en mi experiencia, ha valido la pena. Sin embargo lo que no me gusta de la reproducción de video es que no consigo adelantar y pasar de un minuto a otro a pesar que tiene esa opción. Por lo demás, un 10!
07.05.2012 01:45
esta genial!