Moderno pero a su vez ya algo anticuado
30.03.2011
Ventajas:
Las expuestas en la opinión
Desventajas:
También expuestas en la opinión
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
 wrara
JEJEJE, CADA VEZ MENOS DEL FONDO DE CALIDAD, COMO SE NOTA DOOYOO DETRÁS DE CIAO YA¡¡¡¡¡¡¡¡
usuario desde:02.08.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
A continuación os voy hablar de uno de los primeros Mp3 que empecé a ver pasar por mi casa, más concretamente este se lo compro mi hermana, pero luego ha llegado a mis manos también, ya quedándosele a ella obsoleto este Mp3, del que también es Mp5, esto quiere decir, que tiene cabida en él, toda clase de archivos en Mp3 y en formato Mp5 para su visualización en forma de videos musicales o de películas pasadas a ese formato, del que pronto este producto quedaría algo obsoleto con los nuevos producto de la marca Apple con los Ipod y luego las Ipad. Viene con la opción de poder también además de visualizar videos o películas, te puedes descargar en él algún libro para leer, aunque es una pantalla LED, no es de muy buena calidad, ya que estamos hablando de un producto que hasta entonces todavía no estaba muy desarrollado en nuestro país, que tuviera todas esas funciones, su carcasa idónea y siempre para gusto de las mujeres con un color rosa, es por ello también uno de los motivos por lo que lo adquirió mi hermana.
Con capacidad de hasta 8GB, dan para poder meter hasta 2.000 canciones en formato mp3, o meter muchas menos y dejar luego espacio que puedes mezclar con guardar también videos, libros o películas, eso sí, sin pasarte de esos 8Gb y como estés con la capacidad al 90% llena y encima mezclada, te responderá más lentamente sus funciones de búsqueda de canciones u otras cosas por dentro de su menú. Energy la verdad que hasta entonces había sido una gran desconocida para mí y creo que para muchos en esta faceta también de sacar productos de Mp3 y cosas así, del que ya se ha podido comprobar que no los hacen mal sus productos y encima están a un precio bastante competitivo. Tiene seis botones en uno de los laterales del aparato que es muy fino, esos botones también en rosa y la verdad que algo pequeños para poder darle bien, para moverte por su menú, del cual también tiene las opciones de pasar para adelante o para atrás, de subir o bajar el volumen y de moverte por su menú para encontrar las pistas de Mp3 o ya otras funciones antes descritas.
Su botón de encendido y apagado, la verdad que es muy sensible y la verdad, de estar encendido puedes darle sin querer fácilmente al off, no es como otros productos similares que tienen un botón especial para el bloqueo y que no se pueda apagar en sí el aparato tan fácilmente aunque no nos demos cuenta de ello. Su peso es ligero, pero su calidad de pantalla dista mucho de los que hoy en día pueden haber de similitud de características en el mercado, un producto que si hubiera sido de una marca prestigiosa, seguro que en su día le hubiera costa mucho más caro a mi hermana, pero no fue así, dado que el coste de este producto hace unos años, fue de 75€, otro con estas características y de marca, seguro que pasaría de los 100€, en fin, un producto moderno pero a la vez ya anticuado. En fin, uno de los tantos aparatos de escucha formato Mp3 que hemos tenido y este sigue existiendo por casa, como antiguamente que podríamos tener los antiguos walkman y cosas así para la reproducción de nuestras antiguas cintas de audio en casette. Se me ha olvidado incluir, que incluso no hace falta auriculares para la posible locución de vídeos y escucha de canciones, así que por esta parte incluso lo hace algo atractivo.
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Energy System 6031 8GB
02.04.2011 17:40
Tal vez anticuado, pero ya me gustaría tenerlo. saludos.
02.04.2011 14:05
como dice arcal cualquier producto tecnologico se queda obsoleto antes de llegar a la tienda un salduo
01.04.2011 11:22
es dificil tener algo moderno porque na mas salir de la fabrica, ya es antiguo