Energy System Lunnatic 3000 1 GB

Impresión Total (5): Evaluación Total Energy System Lunnatic 3000 1 GB

Todas las opiniones sobre Energy System Lunnatic 3000 1 GB

Un MP3 de calidad y para compartir tu música

5  11.12.2005

Ventajas:
Calidad de sonido, compartes música

Desventajas:
Ninguna, si es lo que buscas

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

elded

Sobre mí: Hola! No he podido acceder a Ciao desde hace + de 2 meses por una lamentable confusión, ya olvidada....

usuario desde:14.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Buenos y felices días a todos!

Ya sabeis que me encantan los MP3, vamos que los sigo casi todos muy de cerca. Hoy me he decidido a hablar de este Energy System Lunnatic 3000 1 GB y he de deciros que es un MP3 de calidad que merece la pena tanto para compráterlo como para regalar.

La marca de Energy System es ya un clásico dentro del mundo de los MP3 y el modelo Lunnatic 3000 está muy conseguido pues te permite escuchar hasta 1Gb de canciones, lo que suele ser la cantidad media que hoy día más se está vendiendo. Pero además tiene un excelente diseño, que lo hace atractivo y cómodo de llevar, así que estarás muy content@ con él donde quiera que estés.

Pero ¡ojo! y aquí viene lo novedoso, la pantalla cambia de color alternando hasta 7 colores distintos cuando usas el pad. Además y esto es lo mejor TE PERMITE COMPARTIR TU MÚSICA CON QUIEN ESTÉS, si, has leido bien, ya que tiene dos entradas de auriculares para escuchar música (¡qué romántico :-) ) Seguro que se lo habeis visto a alguien y no os habeis percatado, pero si os fijais vereis a alguna pareja, con cascos cada un@ y direis, ¡qué poco hablan para ir juntos!, es que escuchan música juntos. En fin, lo dejo.... :-D

Por tanto es una marca de calidad, y que hace furor por sus precios atractivos y fiabilidad, eso si, vosotros ya sabeis cual es mi marca favorita en MP3, seguro que sí. Os dejo algunas de las características más destacables, pero bueno, ya sabeis que las podeis encontrar en internet o en vuestra tienda habiatual:

Pantalla LCD de 7 colores

-Muestra las informaciones ID3 tag display (título, artista) y letras de las canciones editadas

-Reproduce MP3/ WMA

-No necesita drivers bajo Windows 2000/ XP/ ME

-Firmware actualizable

-Lleva dos auriculares de los cuales uno lleva radio

-Dos conectores para auriculares

-Grabación de voz digital de alta calidad de 32 horas gracias a su micrófono incorporado

-USB 2.0 full speed

-5 modos de ecualización: normal, rock, jazz, clásico, pop

-4 modos de repetición: una o todas, normal o aleatorio

-Dimensiones: 71 × 32 × 15 mm

-Peso: 25 g (35 g con la pila)

Que os parece? Es perfecto, además es grabador como habeis leido, eso si, mirad bien lo que tiene, porque igual buscais otra cosa, como por ejemplo, uno en el que podais ver fotos... ya sabeis hay de todo, así que mi consejo es que miereis detenidamente el mercado y las ofertas.

Saludos, y muchas gracias por leerme y votarme :-D Sed felices

Kique

Kique

28.12.2005 21:42

Muy pequeñito y de capacidad aceptable, a ver si lo encuentro un poco más barato

11.12.2005 11:40

Sorry, se me olvido, el precio está sobre 130 € pero puedes encotrarlo más barato en ofertas. Gracias por la ayuda. Ciao :-D

Mayara1503

Mayara1503

11.12.2005 11:31

Pues es bastante interesante este mp 3 por lo que cuentas. me ha encantado lo de las parejas pero... y sino escuchan el mismo tipo de musica?? una para ti y otra para mi no jejje. Un saludillo mañanero MAY XDD

Esta opinión sobre Energy System Lunnatic 3000 1 GB ha sido leída 503 veces por los usuarios:

1. Kique
  2. chustilla