uno de mis favoritos
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ....
Inconvenientes ...
Desde luego me lei este libro antes de que salieran las dos partes recogidas en un mismo libro y cabe decir que me encanto.
Cuenta con numerosos casos sin resolver, dandonos una vision amplia, detallandonos todos los detalles de la investigación, los sucesos en si, y lo que mas llamma la atencion, que son españoles, con lo que nos puede interesar todavia mas.Desde un principio, con cada enigma que leia me hacia entrar ganas de ir a visitar estos lugares (de hecho alguno de estos lugares lo visite con el tiempo, como alguno de los casos de barcelona o de madrid).
En este libro cabe decir que no se nos plantean soluciones, sino el caso en si y las soluciones que se dieron en su momento, en ningun momento el propio iker nos cuenta su solucion.Es un libro que se hace muy ameno de leer y que en cuanto lo empiezas a leer no pueds ddejar de leerlo, ya que adjunta tambien fotos de lso casos y de periodicos.

Luna_lunera_Cascabelera 13/11/2008 10:32
BalboaV 12/11/2008 17:24