como siempre, genial
58 de 58 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muchas
Inconvenientes alguna da un poco de cague
hoy mismo por la mañana me acabe de leer este libro de iker jimenez.
Deciros que este libro es una recopilacion de los libors "Enigmas sin resolver" (La primera parte" y "Enigmas sin resolver II". Adjunta 30 casos de expedientes X españoles, es decir, casos sin resolver.Te cuenta detalladamente cada caso, aportando testimonios de los propios testigos, actas de la policia, fotos, etc, todo ello muy bien redactado y los pasos que tuvo que hacer para recabar toda esa informacion.
Este libro esta mucho mejor que el de "Milenio 3", lo veo mas investigado y aportando mejores datos que el otro.Te enganchas muy facil (con deciros que lo empece el lunes y no lo pude dejar hasta acabar de leerlo hoy por la mañana).
Hay historias que las leer como nada pero otras la verdad es que estremecen, sobre todo algunas por las fotos. Las historias que mas se me quedaron grabadas, fueron las de los humanoides (todavia tengo grabada la fotografia de un ciclope real) y la del caso de aquellos chavales que se mataron en la via del tren porque iban para otro mundo, ver fotos y dibujos es demasiado fuerte.OS lo recomiendo de verdad, para que aquellos que creais tengais mas certeza y para que aquellos que no creais, acabeis dudando

popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
ENIGMAS SIN RESOLVER - Iker Jiménez ?? 3 ? sorprendente que recoge los más importantes Expedientes X españoles en un trabajo de investigación profundamente documentado. Hechos tan... |
Expresosolar.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |