Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Ducha y Baño > Ducha y Baño Enjabonarte
pequeños caprichos 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cucademi 5 Estrellas ()

Ventajas su textura, su aroma, su colorido......

Inconvenientes se acaban

Son geniales! Los descubri un año por mi cumpleaños y ahora los he regalado como recordatorio en mi boda.Queria algo diferente, que luego no fuera por los cajones o acumulando polvo en una estantería y creo que acertamos, además añadimos una pequeña etiqueta con las características. Es hidratante, suave, te impregna de un aroma dulce y agradable. Tiene un colorido alegre, eso nos decidio también a elegirlo, pues hay otros que aunque son igual de beneficiosos su color puede variar desde el verde oscuro al negro y para enjabonarte con ellos puede ser más chocante. En fin, os recomiendo que lo useis aunque sea de ambientador de armarios o cajones, que también sirve. Garantizo que vuestra ropa se impregnará del aroma del jabón que useis, y el de Karité es fantastico para ello.

¿Tienes alguna pregunta sobre Enjabonarte Jabón de Manteca de Karité? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • teatrera 26/11/2007 21:22

buena opinión, lo probaré si me acuerdo gracias

• marmotilla7891 26/11/2007 20:47

Yo me paso mucho por esta tienda en Gran Via (Madrid) para cotillear entre esos enormes pedruscos de jabones jeje! Un saludo!

• BUENVERANO 26/11/2007 19:23
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios