UNO DE LOS MEJORES CANTANTES ESPAÑOLES.
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Un gran cantante y muy buena música
Inconvenientes Suele ser muy criticado.
Son muchas las críticas que recibe este chico, que ha su corta edad, ha vendido una gran cantidad de discos en todo el Mundo. Unos dicen que si no canta, otros que es un niño de papa, o de su posible homosexualidad, ... La verdad que la envidia hace hablar.
Enquique en poco tiempo ha llegado a sobrepasar a su padre, seguro que en Estados Unidos Julio Iglesias (padre) es más conocido como hijo de Enrique Iglesias que como cantante. Su forma de vestir nos puede demostrar en ocasiones que no es un niño de papa. Si no fijense en las gorras que lleva. Una de esas gorras se la regalo un amigo y suele llevarla puesta aunque está algo vieja en muchas ocasiones. Y ese aspecto informal tambien nos dice que prefiere la comodidad al ir super elegante. Sobre su homosexualidad, creo que eso es algo de su vida privada que no nos debe de importar, pero por lo que parece sale con una conocida tenista.Que joven es capaz de comprar su propio avión privado con su trabajo y ponerse en los puestos números 1 de las listas más importantes del Mundo, no penseis que es un camino fácil de llevar ni una vida cómoda.
Si de algo me siento orgulloso es de que una vez más un español lleva nuestra cultura allá donde va.Su nuevo trabajo "Quizas" tiene muy buena pinta por lo poco que ya he escuchado.
Su nuevo sencillo "La chica de ayer" canción que NachaPop ya hizo sonar hace bastantes años.
No soy fan de Enrique Iglesias, pero amo la música pop y latina.

Drizztjarlaxe 10/02/2006 23:29
el en si no me gusta mucho la verdad mas bien poco porque me parece algo creido pero alguna de sus canciones si que me gusta pero solo alguna es decir dos o tres como mucho pero respeto a quien le guste.Saludos
CheRyL 23/10/2002 17:32
chica de ayer es de nacha pop, no? a mi no es que me guste demasiado este cantante. solo cuando canta en inglés no pongo mucha atención a lo que dice. Su 1er album fue horroso. menos mal que con el paso de los año ha mjorado algo
zoltam 25/09/2002 11:08
Akenaton 23/09/2002 22:59
Si es que no canta xD Cuando en una canción con Whitney Houston balbuceaba, daba vergüenza ajena.