Enrique y Ana, vuelta a la niñez.
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Diversion, ritmo y juego.
Inconvenientes Esta dirigido para un sector infantil.
Enrique y Ana nos mostraron un espiritu tierno y jugeton.
Sus sencillas letras y pegadizas melodías nos acompañarón en nuestra infancia. Aunque es una música especial para niños, es apto para todos los publicos.
Estoy segura de que todos los niños que crecimos escuchando estas divertidas e ingeniosas canciones todavía las recordamos con una cierta nostalgia.
Es facil dejarse llevar por una música tan alegre, bailar, cantar, y tararear canciones de siempre.
Durante años recuerdo haber escuchado a Enrique y Ana en la radio, como favoritos de los niños, y no es poco en un tiempo en el que los grupos de musica infantil se contaban a decenas.
Esto hace suponer que el encanto y la gracia de En rique y Ana nos maravillo a todos.
Si fué la música, las letras, el sentido del ritmo, o la busqueda la sencillez no puedo concretar.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
supernena_ 01/03/2004 0:46
CARMEN2002 01/03/2004 0:39
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Sus Primeros Lp'S En Español - Enrique Y Ana Fecha de lanzamiento: 2002-09-02, CD de audio, Blanco Y Negro Music, S.A. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Las Aventuras De Enrique Y Ana - DVD Fecha de lanzamiento: 2008-12-03 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Enrique Y Ana '1977-1980' 2xcd Mint & Sealed eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 5,00 € Disponibilidad: disponible |