Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Verdifresh
VERDIFRESH, 4 ESTACIONES Opiniones con imágenes 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de finestra 4 Estrellas ()

Ventajas No sé, ya la tienes preparada?

Inconvenientes Ninguan

Ensalada 4 estaciones, Verdifresh

Es una empresa que tiene como único cliente a Mercadona. Elabora productos naturales, frescos, sin aditivos y de elevado valor nutritivo. Ofrecen total garantía de Calidad y de Seguridad Alimentaria, pues controlan junto con Mercadona el proceso desde al campo hasta la tienda.

Es importante recalcar que:

1. No se utiliza ningún tipo de conservante, para mantener su frescura.
2. No son sometidos a ningún proceso de alteración por calor o congelación para que se puedan preservar hasta su fecha de caducidad.
3. Son totalmente frescos. Por ello es imprescindible que mantengan la cadena de frío a lo largo de toda su vida comercial. Cuando se transportan de la tienda hasta casa, es recomendable que estén el menor tiempo posible fuera de la nevera (como ocurre con la carne o el pescado).

EL ENVASE
Verdifresh Ensalada 4 Estaciones
Es una bolsa de plástico totalmente transparente, en la parte delantera superior hay una franja morada donde encontramos el nombre del producto y la fecha de caducidad.
EL ENVASADO
Está envasado en atmósfera protectora.

¿Qué es el envasado en atmósfera protectora ?
El envasado en atmósfera protectora consiste en envolver el producto en una mezcla de oxígeno puro, dióxido de carbono y nitrógeno en un envase de barrera alta o permeable. La mezcla de gas se desarrolla para cumplir con las necesidades específicas de respiración de cada alimento envasado.
EL PRODUCTO
Dentro de la bolsa encontramos lechuga iceberg, zanahoria y col lombarda. No esta mal de sabor, es ensalada normal y corriente, lo único que ya viene cortada y lavada. Cómodo, pue sí, abrirla y aliñarla poco más se le puede hacer. Se tiene que consumir todo una vez abierto, si no se echa a perder, se pone blanda.
CANTIDAD
Esta bolsa contiene 250 gramos, para dos personas.
PRECIO
Cuesta 0,70 céntimos en el Mercadona de Burriana
CONSERVACION
Si se abre el envase y no vamos a consumir todo el contenido, hay que procurar cerrarlo bien y guardarlo en la nevera lo antes posible para preservar al máximo su frescura. Conservarla entre 1 y 4ºC
COMO LA PODEMOS PREPARAR
Abrimos la bolsa, echamos la 4 estaciones en una ensaladera, le añadimos atún, maíz, unos pepinillos a trocitos, unas guindillas cortadas a trocitos, frutos secos que venden para las ensaladas, y ya cada uno que se sirva y se la aliñe a su gusto, en mi casa tenemos problemillas con el vinagre, a mi me encanta y mi marido no lo soporta, entonces cada uno se la aliña en su plato.

También la podemos preparar con trocitos de manzana, trocitos de queso, nueces, pipas, y pasas. El contraste me encanta.

MI OPINION
La verdad es que me da mucha rabia que mi marido compre estas bolsas de ensalada, da igual que sea esta marca u otra, me parecen caras y chic@s, hacer una ensalada no cuesta tanto. Aunque ponga que esta lavada, siempre siempre la enjuago antes de preparla. Es en concreto no está mal, pero no le encuentro diferencia con otras que he probado.
MAS INFORMACION
www.verdifresh.com

Sabor
Relación calidad precio:
Precio En la opinión
Cantidad En la opinión
Para cuantas personas para dos personas
Tiempo de cocción No necesita cocción.
Presentación Normal

finestra desde 25 oct 2011

Voy a seguir los consejos de mi tete Ciaoal....Gracias chic@s. También estoy en dooyoo (por decir... Más

78 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Verdifresh Ensalada 4 Estaciones
4 estaciones_picnik - Verdifresh Ensalada 4 Estaci
Verdifresh Ensalada 4 Estaciones
por finestra finestra
4 estaciones_picnik - Verdifresh Ensalada 4 Estaci

¿Tienes alguna pregunta sobre Verdifresh Ensalada 4 Estaciones? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • carlosvazlop 27/03/2012 7:12

Alguna vez la hemos comprado.

• nuri_m 23/02/2012 23:18

La he comprado en alguna ocasión pero cas siempre las hago yo

• sorayanueva 22/02/2012 14:40
  • Belenger14 17/02/2012 12:18

La tengo probada no esta nada mal

• PATUCA222 15/02/2012 18:51

para facilitarte un dia de apurillo es genial

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios

para Verdifresh Ensalada 4 Estaciones