Ensalada de Escarolas y Granada - España

Imágenes de la comunidad

  • Ensalada de Escarolas y Granada - España

Ensalada de Escarolas y Granada - España

Eliminamos las hojas exteriores de la escarola, lavamos el resto cuidadosamente, las dejamos escurrir y las cortamos en trozos. Hacemos lo mismo con l...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajasrico rico

Desventajaspelar la granada

Ahora que se esta acercando la epoca otoñal, y que las escarolas se estan empezando a formar para estas epocas, y que como en casa las plantamos y comemos, os quiero poner otra de esas recetas que tomamos desde mediados de noviembre, hasta mediados de mayo para la cena de manera ininterrumpida...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Ensalada de Escarolas y Granada - España

Descripción del fabricante del producto

Eliminamos las hojas exteriores de la escarola, lavamos el resto cuidadosamente, las dejamos escurrir y las cortamos en trozos. Hacemos lo mismo con la lechuga de hoja de roble. Las disponemos sobre una fuente de servicio. Aderezamos con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre, sazonamos y molemos sobre ellas un poco de pimienta negra. Removemos bien y repartimos sobre la ensalada las pepitas de granada, cuidadosamente limpias de telillas. Y ya está limpia para servir.

Características técnicas

Nombre: Ensalada de Escarolas y Granada

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 15 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -150 grs escarola - Aceite de oliva virgen - Sal - 170 grs lechuga de hoja de roble - Vinagreta de frambuesa - 150 grs granada - Pimienta negra

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010